Web Dynpro auf anderes System mit älteren Stack übertragen


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Web Dynpro auf anderes System mit älteren Stack übertragen

Beitragvon Ippoo » 28.11.2012, 17:37

Hallo liebe Communitiy,

wie der Titel bereits aussagt, habe ich meine Web Dynpro ( CRM) auf ein anderes System (ERP) übertragen. Alles befindet sich in der Entwicklungsumgebung.
Das Problem ist, dass bei Stacks unterschiedlich alt sind und somit auch das Web Dynpro an sich.

Gibt es eine Möglichkeit oder ein Tool das ein downgrade des Web Dynpro entsprechend der Stackversionen vor dem Transport durchführt?
Für ein besseres Verständnis, nenne ich ein Beispiel meiner Fehlermedlungen:
Das Context-Binding der Eigenschaft "FILTER_VALUE_SUGGESTIONS" des
Elements " xyz " ist fehlerhaft.

Das Problem ist, dass ich nicht mal den entsprechende Zeile im Design habe.
In diesem Fall habe ich bei dem neueren Stack die Option filterValueSuggestions
und im älteren nicht. Da die Struktur übergeben worden ist, ist auch irgendwo diese Verknüpfung hinterlegt welche aber im älteren System nicht angelegt werden kann.

Ich denke mal, dass es andersherum sich ähnlich verhält.
Ich hätte noch zwei Alternativen, die ich wahrscheinlich in Anspruch nehmen muss, wenn es keine andere Option gibt.

1. Neuerstellen des Web Dynpro im alten System
2. Funktionalitäten per RFC


Gruß

Ippo
Ippoo
ForumUser
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.07.2012, 15:41
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Web Dynpro auf anderes System mit älteren Stack übertrag

Beitragvon Tron » 29.11.2012, 08:09

Moin, möglicher weise geht es mit Saplink .
Gruß Jens
<:: XING-Gruppe Tricktresor::>
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen –
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Tron
Expert
 
Beiträge: 853
Registriert: 04.08.2007, 21:08
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 154 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
gelöst ABAP Unit Tests
Gestern von jocoder 0 Antw.
Mehrere Zeilen aus SALV löschen
Gestern von ParLaMenT 3 Antw.
BPATH
Gestern von DeathAndPain 1 Antw.
Anpassung SAP Easy Access Menü
Gestern von Suta_K 2 Antw.
Kalkualtion nachvolzien
vor 2 Tagen von autohandel7 0 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Parameter von CRM System auf ERP System übertragen
05.10.2012, 12:43 von cschmoel 0 Antw.
SAPOffice-Doku. von einem System in ein anderes übernehmen
19.01.2010, 17:17 von kbit100 0 Antw.
ABAP Programm von Mini SAP auf real SAP System übertragen?
10.08.2010, 10:33 von casman 11 Antw.
gelöst Wechsel auf anderes Dynpro
16.02.2017, 15:02 von LGiesken 2 Antw.
eingabebereiter ALV - Daten aus Dynpro übertragen
09.05.2017, 16:27 von kkauerau 29 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!