SEL LANGUAGE 'EN' funktioniert nicht


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

SEL LANGUAGE 'EN' funktioniert nicht

Beitragvon komel » 26.12.2016, 11:58

Guten Tag zusammen ,
kann mir jemand hilfen beim SEL LANGUAGE 'EN'. ?

SET LANGUAGE 'EN'.

WRITE: text-001,25 'Komel',/
text-002,25 'balbouI',/
TEXT-003,25 'Reininghauserstr 41',/
TEXT-004,25 '51643',/
TEXT-005,25 'Gummersbach'.
1 . Springen -> Textelemnt -> textsymbol
2 . Springen -> Übersetzen .
beim Ausführen kommt alles nur auf Deutsch . weiss es nicht , worum liegt das .
Ich werde dankbar für die Unterstützung
komel
ForumUser
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.12.2016, 11:48
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: SEL LANGUAGE 'EN' funktioniert nicht

Beitragvon ralf.wenzel » 27.12.2016, 09:54

Die Sprache, wo du meinen tust, heißt "E".

Ralf
Bild Ralf WenzelHeuristika
SAP-Development • Datenschutzberatung
PublikationenUngarische NotationXing
ralf.wenzel
Top Expert
 
Beiträge: 2412
Registriert: 18.09.2004, 13:03
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 100 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: SEL LANGUAGE 'EN' funktioniert nicht

Beitragvon komel » 28.12.2016, 10:07

Danke hat geklppt :D
komel
ForumUser
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.12.2016, 11:48
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Call Transaction mit dynamischer Selektion LT23
vor 7 Stunden von schoepper.fabian 0 Antw.
RTTI - Dynamische Struktur erzeugen
vor 2 Tagen von ewx 4 Antw.
Ausgabe von Tabellenspaltennamen
vor 2 Tagen von Unit605 3 Antw.
Struktur in XML-konvertieren
vor 3 Tagen von debianfan 0 Antw.
Interne Tabelle
vor 3 Tagen von Unit605 2 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
LOOP funktioniert nicht
07.01.2011, 15:17 von zzcpak 1 Antw.
BAPI_PTMGRATTABS_MNGCREATION funktioniert nicht
29.08.2011, 10:36 von ChrisB 5 Antw.
LOOP funktioniert nicht :(
28.03.2013, 15:57 von Duong 6 Antw.
gelöst Inner Join funktioniert nicht
15.05.2014, 14:03 von Bugfix13 6 Antw.
gelöst Datenausgabe funktioniert nicht
20.01.2017, 11:07 von a-dead-trousers 8 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!
cron