Felder: Feld, Datentyp, -element und Beschreibung ausgeben


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Felder: Feld, Datentyp, -element und Beschreibung ausgeben

Beitragvon Kai999 » 18.04.2017, 10:45

Hallo,
ich habe ein Programm in der ich Einträge der bestimmten Felder einer Tabelle ausgebe. Als Lösung kriege ich nur das Feld: "Feld" und die Anzahl der Einträge.
Ich möchte, dass die Felder: Feld, Datenelement, Datentyp, Kurzbeschreibung und die Anzahl der Einträge ausgegeben werden.
Zuletzt geändert von Kai999 am 01.06.2017, 15:16, insgesamt 1-mal geändert.
Kai999
ForumUser
 
Beiträge: 33
Registriert: 12.04.2017, 08:23
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Felder: Feld, Datentyp, -element und Beschreibung ausgeb

Beitragvon ralf.wenzel » 18.04.2017, 10:51

Dann musst du das im LOOP über die DD03L mit abgreifen und in deiner internen Tabelle mit abspeichern. Die Texte stehen in DD03T.


Ralf
Bild Ralf WenzelHeuristika
SAP-Development • Datenschutzberatung
PublikationenUngarische NotationXing
ralf.wenzel
Top Expert
 
Beiträge: 2559
Registriert: 18.09.2004, 13:03
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 114 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: Felder: Feld, Datentyp, -element und Beschreibung ausgeb

Beitragvon Kai999 » 18.04.2017, 11:02

Also ist meine CALL-Fkt. überflüssig?
Kai999
ForumUser
 
Beiträge: 33
Registriert: 12.04.2017, 08:23
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in

Re: Felder: Feld, Datentyp, -element und Beschreibung ausgeb

Beitragvon ralf.wenzel » 18.04.2017, 11:04

Genau.
Bild Ralf WenzelHeuristika
SAP-Development • Datenschutzberatung
PublikationenUngarische NotationXing
ralf.wenzel
Top Expert
 
Beiträge: 2559
Registriert: 18.09.2004, 13:03
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 114 mal
Ich bin: Freiberufler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
HTML-Seite in Web-Dynpro generieren und ausgeben
vor 51 Minuten von Mijira 0 Antw.
DES Encryption
vor 29 Minuten von Knapheidesi 2 Antw.
Johnny s*cks
vor 2 Stunden von ChrissixD 2 Antw.
gelöst Performance Problem
vor einer Stunde von DeathAndPain 7 Antw.
Web App Server-only version now available?
vor 5 Stunden von johnnyhenderson 0 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Dictionary-Datentyp für JA-/NEIN-Felder
17.08.2003, 17:53 von ewx 4 Antw.
Voranstehendes INT2-Feld bei Datentyp
15.09.2008, 19:33 von ereglam 1 Antw.
gelöst User-Exit Beschreibung
10.01.2017, 11:37 von hmaxi96 0 Antw.
F1-Hilfe mit eigener Beschreibung füllen ?
13.04.2005, 11:33 von ewx 1 Antw.
Beschreibung zu den Objekten im Object Navigator hinzufügen
27.06.2004, 13:44 von Blueshape 4 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!