gelöst Inhalt eines Packets von System in anderen


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Inhalt eines Packets von System in anderen

Beitragvon melindareiz » 07.08.2017, 13:12

Hallo Leute,
ich möchte fragen, ob das Kopieren des Inhalts eines Pakets von einem System in einem anderen möglich ist. Und falls ja, welche Möglichkeiten gibt es, die auch funktionieren?
Ich habe versucht: Paket auswählen-> Utilities->More Utilities-> Download aber da kommt mir ein short dump:

Error analysis
A RAISE statement in the program "CL_GUI_FRONTEND_SERVICES======CP" raised the
exception
condition "NOT_SUPPORTED_BY_GUI".
Since the exception was not intercepted by a superior
program, processing was terminated.

Short description of exception condition:


For detailed documentation of the exception condition, use
Transaction SE37 (Function Library). You can take the called
function module from the display of active calls.
melindareiz
ForumUser
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.08.2017, 12:52
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Inhalt eines Packets von System in anderen

Beitragvon Tron » 07.08.2017, 16:38

Moin.
Ich würde einen Transportauftrag anlegen und die Objekte des Pakets aufnehmen.

1.)
mit SE80 -> Paket auswählen - > rechte Maustaste auf Paketname - Transporteintrag schreiben ....

oder manuell:
2.)
Alle transportierbaren Objekte findest Du in der Tabelle TADIR.
Lässt sich z.B. mit Hilfe der SE16N ganz gut abfragen (mit Schlüssel DEVC = <Paket> für die Suche).
siehe auch viewtopic.php?f=19&t=2353

3.) SAPLINK
https://wiki.scn.sap.com/wiki/display/ABAP/SAPlink

gruß Jens
<:: XING-Gruppe Tricktresor::>
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen –
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Tron
Expert
 
Beiträge: 864
Registriert: 04.08.2007, 21:08
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 155 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Inhalt eines Packets von System in anderen

Beitragvon melindareiz » 08.08.2017, 12:40

Vielen Dank Tron,
ich habe es aber inzwischen schon gelöst :D
Ich konnte nämlich mit reptran die einzelnen reports zusammen mit den dazugehörigen includes und sonstiges auf den PC herunterladen. Der Upload ging dann einfach über Utilities-> More Utilities->Upload.
Gruß,
Melinda
melindareiz
ForumUser
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.08.2017, 12:52
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
ME22N und das Positionslöschen
vor 15 Minuten von MrBojangles 2 Antw.
gelöst Klasse existiert bereits und dann doch nicht
vor 4 Stunden von a-dead-trousers 4 Antw.
AFRU und Buchungen der ILV
vor 8 Stunden von BerndSchweiger 0 Antw.
SapScript Formulare werden in der falschen Sprache ausgegebe
vor einer Stunde von wreichelt 3 Antw.
Falsches Medium bei Lieferplaneinteilung
Gestern von Mischi83 0 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Bestandteile eines Packets
26.08.2014, 15:15 von a-dead-trousers 1 Antw.
gelöst Daten aus einem anderen System holen
24.05.2005, 11:40 von Asaph 5 Antw.
Selection Screen eines anderen Report reusen
13.11.2014, 18:01 von a-dead-trousers 5 Antw.
Tabelleninhalte aus Q-System ins P-System transportieren
05.02.2004, 16:20 von babap 5 Antw.
Favoriten von System zu System kopieren ???
09.01.2006, 07:36 von airwaver 7 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!