gelöst Smartforms Seiten werden nicht angezeigt


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Smartforms Seiten werden nicht angezeigt

Beitragvon dkast » 12.10.2017, 08:53

Hallo,
ich passe momentan ein bestehendes Formular(Smartforms) an mit 2 Seiten. Ich möchte 2 weitere Seiten hinzufügen.
Wenn ich nun eine neue Seite (Zwischen 1 2) anlege oder/und am Ende (nach Seite 2) so das ich insgesamt 4 Seiten haben müsste werden aber die 2 neuen Seiten nicht gedruckt/angezeigt.
Änderungen an den schon vorhandenen Seiten aber schon.
Angelegt habe ich die Seiten ganz normal mit neuer Seite und darin ein Window (kein Hauptfenster).
Folgeseiten(angepsasst an die neue reihenfaloge) habe ich auch angegeben und aktiv ist das Formular auch.

Hat jemand Tipps für mich was ich noch Kontrollieren könnte warum mir die 2 Seiten nicht angezeigt werden?
dkast
ForumUser
 
Beiträge: 28
Registriert: 31.03.2017, 10:54
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Smartforms Seiten werden nicht angezeigt

Beitragvon a-dead-trousers » 12.10.2017, 09:04

Hast du deine neuen Seiten in den Seitenablauf (Folgeseiten) miteinbezogen?
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 2672
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 613 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Smartforms Seiten werden nicht angezeigt

Beitragvon dkast » 12.10.2017, 09:35

a-dead-trousers hat geschrieben:Hast du deine neuen Seiten in den Seitenablauf (Folgeseiten) miteinbezogen?

Ja habe ich der alte ablauf war ja 1 2 jetztz 1 3 2 4 für die 2 neuen Seiten.
dkast
ForumUser
 
Beiträge: 28
Registriert: 31.03.2017, 10:54
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Smartforms Seiten werden nicht angezeigt

Beitragvon dkast » 12.10.2017, 09:45

Das Problem hat sich gelöst ich habe im Main Fenster der vorherigen seiten die Comandoabfolge nciht geändert. Vielne Dank
dkast
ForumUser
 
Beiträge: 28
Registriert: 31.03.2017, 10:54
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
gelöst Formatschlüssel Sapscript
vor 7 Stunden von dkast 2 Antw.
Merkmalwert in einer Verkaufsbeleg auslesen
vor einer Stunde von cuncon 4 Antw.
Konfig. Position im SD Beleg Sperren
vor 11 Stunden von carlie 0 Antw.
Mussfelder bei VF01
vor 12 Stunden von Gottschall 0 Antw.
Mini-SAP Insatllation
Gestern von SaskuAc 0 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst GUI Status Elemente werden nicht angezeigt
16.01.2014, 10:16 von Bugfix13 6 Antw.
ALV-Grid: Überschriften werden nicht richtig angezeigt
25.04.2007, 15:30 von sgevolker 1 Antw.
Excel-Daten werden nicht in ALV-Grid angezeigt
25.07.2012, 12:20 von EmrahKilic 18 Antw.
Infotyp-Felder werden nicht in "Überblick" angezeigt
30.01.2017, 10:22 von Dyrdek 0 Antw.
Message aus EXIT_SAPMM06E_012 wird nicht angezeigt?
12.01.2005, 09:15 von Ralf_ 6 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!