gelöst Smartforms Seiten werden nicht angezeigt


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Smartforms Seiten werden nicht angezeigt

Beitragvon dkast » 12.10.2017, 08:53

Hallo,
ich passe momentan ein bestehendes Formular(Smartforms) an mit 2 Seiten. Ich möchte 2 weitere Seiten hinzufügen.
Wenn ich nun eine neue Seite (Zwischen 1 2) anlege oder/und am Ende (nach Seite 2) so das ich insgesamt 4 Seiten haben müsste werden aber die 2 neuen Seiten nicht gedruckt/angezeigt.
Änderungen an den schon vorhandenen Seiten aber schon.
Angelegt habe ich die Seiten ganz normal mit neuer Seite und darin ein Window (kein Hauptfenster).
Folgeseiten(angepsasst an die neue reihenfaloge) habe ich auch angegeben und aktiv ist das Formular auch.

Hat jemand Tipps für mich was ich noch Kontrollieren könnte warum mir die 2 Seiten nicht angezeigt werden?
dkast
ForumUser
 
Beiträge: 45
Registriert: 31.03.2017, 10:54
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Smartforms Seiten werden nicht angezeigt

Beitragvon a-dead-trousers » 12.10.2017, 09:04

Hast du deine neuen Seiten in den Seitenablauf (Folgeseiten) miteinbezogen?
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 2721
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 635 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Smartforms Seiten werden nicht angezeigt

Beitragvon dkast » 12.10.2017, 09:35

a-dead-trousers hat geschrieben:Hast du deine neuen Seiten in den Seitenablauf (Folgeseiten) miteinbezogen?

Ja habe ich der alte ablauf war ja 1 2 jetztz 1 3 2 4 für die 2 neuen Seiten.
dkast
ForumUser
 
Beiträge: 45
Registriert: 31.03.2017, 10:54
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Smartforms Seiten werden nicht angezeigt

Beitragvon dkast » 12.10.2017, 09:45

Das Problem hat sich gelöst ich habe im Main Fenster der vorherigen seiten die Comandoabfolge nciht geändert. Vielne Dank
dkast
ForumUser
 
Beiträge: 45
Registriert: 31.03.2017, 10:54
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Barcodes in Warenbewegungen & Belegen
vor 14 Stunden von marc.braun 0 Antw.
HTML Daten als Anhang an Mail unter AOO
vor 16 Stunden von SAP_ENTWICKLER 0 Antw.
SAP Access & Identity Management - noch aktuell?
vor 19 Stunden von SaskuAc 0 Antw.
gelöst SELECT...WHERE mit ähnlichen String-Feldern
vor 18 Stunden von Suta_K 4 Antw.
gelöst Seitensteuerung Adobe Forms
vor 15 Stunden von Lucyalison 12 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst GUI Status Elemente werden nicht angezeigt
16.01.2014, 10:16 von Bugfix13 6 Antw.
ALV-Grid: Überschriften werden nicht richtig angezeigt
25.04.2007, 15:30 von sgevolker 1 Antw.
Excel-Daten werden nicht in ALV-Grid angezeigt
25.07.2012, 12:20 von EmrahKilic 18 Antw.
Infotyp-Felder werden nicht in "Überblick" angezeigt
30.01.2017, 10:22 von Dyrdek 0 Antw.
Message aus EXIT_SAPMM06E_012 wird nicht angezeigt?
12.01.2005, 09:15 von Ralf_ 6 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!