Materialien einer Stückliste, die keinem Vorgang eines ...


SAP R/3 Materialwirtschaft: Einkauf, Bestandsführung, Rechnungsprüfung, Inventur, Bewertung, Leistungsabwicklung, Materialstamm...

Moderatoren: Jan, Steff

Materialien einer Stückliste, die keinem Vorgang eines ...

Beitragvon Chrisu » 22.04.2004, 08:31

(Normalarbeits-)Planes zugeordnet sind.

Habe eben die Anforderung gestellt bekommen, eine solche Liste zu erstellen. Als Ausgangsbasis habe ich die Tabellen MAST (Material zu Stückliste) und PLMZ (Zuordnungen Stücklistenpositionen zu Arbeitsvorgängen)

Haette jemand Anregungen für mich?

Danke

Gruß Christian
Chrisu
Specialist
 
Beiträge: 225
Registriert: 20.11.2003, 22:50
Wohnort: eggenburg
Dank erhalten: 1 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Beitragvon babap » 22.04.2004, 09:28

Hallo,

als erstes mal die SE37 nutzen und nach ein paar nützlichen Funktionsbausteinen suchen.

(CS_BOM... oder andere )

mfg.
babap
babap
Expert
 
Beiträge: 680
Registriert: 05.02.2004, 15:12
Dank erhalten: 1 mal


Zurück zu Material Management & Produktionsplanung

  Aktuelle Beiträge   
CL_ABAP_CLASSDESCR und Syntaxfehler
vor 4 Stunden von black_adept 1 Antw.
Parameter-ID für Z-Programme einrichten
vor 9 Stunden von wreichelt 1 Antw.
PDF-Datei nach Upgrade deutlich zu groß
Gestern von ewx 1 Antw.
Vier-Augen-Prinzip auf dem Geschäftspartner
Gestern von ralf.wenzel 3 Antw.
Zugriff mittels VBA auf Remotebaustein
Gestern von Romaniac 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst Nicht bewegete Materialien
04.01.2017, 13:24 von kafka 2 Antw.
Lesen der Zuord. Arbeitsplaen--Materialien
05.02.2006, 15:54 von bernhardt 1 Antw.
gelöst Konzern Stückliste anlegen
10.08.2016, 09:27 von Lucyalison 3 Antw.
FuBa Stückliste fixieren
02.05.2017, 14:23 von Lucyalison 1 Antw.
Arbeitsplan und Stückliste kopieren und auf DB schreiben
29.12.2008, 10:28 von xxxhans 0 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!
cron