CO_XT_COMPONENT_ADD Positionsnummer im Auftrag RESBD-POSNR


SAP R/3 Materialwirtschaft: Einkauf, Bestandsführung, Rechnungsprüfung, Inventur, Bewertung, Leistungsabwicklung, Materialstamm...

Moderatoren: Jan, Steff

CO_XT_COMPONENT_ADD Positionsnummer im Auftrag RESBD-POSNR

Beitragvon apopo » 02.07.2013, 14:26

Hallo Zusammen,

habe den FUBA CO_XT_COMPONENT_ADD soweit in meinem Testrahmenprogramm gebracht, dass dieser eine Komponenten in der Auftrag (Auftragsart 10 PP) einfügt.

Nur gibt es folgendes Problem: die Auftragsposition in der Komponentensicht (RESBD-POSNR) ist leer ! Alle anderen Felder Komponentenmaterialnummer Menge Vorgang und Folge habe ich sauber übergeben.
Ich habe sämtliche Parameter und Tabellen des FUBA gecheckt aber ich bekomme nicht raus wie ich dieses Feld versorge. :shock:
Freue mich über Feedback.
apopo
ForumUser
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.01.2011, 13:28
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Berater/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: CO_XT_COMPONENT_ADD Positionsnummer im Auftrag RESBD-PO

Beitragvon ewx » 30.03.2017, 17:39

Hinterher ausführen:
Code: Alles auswählen
     TYPES: BEGIN OF ts_resb_bt.
          INCLUDE TYPE resbb.
      TYPES: indold     LIKE sy-tabix,
             no_req_upd LIKE sy-datar,
             END OF ts_resb_bt.

      TYPES tt_resb_bt TYPE TABLE OF ts_resb_bt.
      FIELD-SYMBOLS <lt_resb_bt> TYPE tt_resb_bt.
      FIELD-SYMBOLS <ls_resb_bt> TYPE ts_resb_bt.

      ASSIGN ('(SAPLCOBC)RESB_BT&#91;&#93;') TO <lt_resb_bt>.
      LOOP AT <lt_resb_bt> ASSIGNING <ls_resb_bt>.
        IF <ls_resb_bt>-posnr IS INITIAL.
          <ls_resb_bt>-posnr = CONV numc04( <ls_resb_bt>-rspos * 10 ).
        ENDIF.
      ENDLOOP.

danach den CO_XT_ORDER_PREPARE_COMMIT
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3391
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 205 mal


Zurück zu Material Management & Produktionsplanung

  Aktuelle Beiträge   
gelöst Formatschlüssel Sapscript
vor 8 Stunden von dkast 2 Antw.
Merkmalwert in einer Verkaufsbeleg auslesen
vor einer Stunde von cuncon 4 Antw.
Konfig. Position im SD Beleg Sperren
vor 11 Stunden von carlie 0 Antw.
Mussfelder bei VF01
vor 12 Stunden von Gottschall 0 Antw.
Mini-SAP Insatllation
Gestern von SaskuAc 0 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Kein gültiger APL für F-Auftrag mit Arbeitsplan???
25.08.2005, 10:10 von Jorge 3 Antw.
PP-Auftrag per Batch Input freigeben
29.05.2007, 16:06 von pp112 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!