Stückliste via Programm anlegen und ändern


SAP R/3 Materialwirtschaft: Einkauf, Bestandsführung, Rechnungsprüfung, Inventur, Bewertung, Leistungsabwicklung, Materialstamm...

Moderatoren: Jan, Steff

Stückliste via Programm anlegen und ändern

Beitragvon kkauerau » 07.09.2017, 08:52

Hallo zusammen.

Ich muß via ABAP-Programm Stücklisten ändern und ggfs anlegen können.
Ich bin bereits soweit, daß ich die FuBa CSAP_MAT_BOM_MAINTAIN fehlerlos aufrufen kann. Leider nimmt er keine Änderungen vor, in der FM steht, die Änderungsnummer ist nicht im System vorhanden.
Frage: Wie kann ich über das Programm die Änderungsnummer anlegen lassen?

Danke und Gruß,
kkauerau.
kkauerau
ForumUser
 
Beiträge: 34
Registriert: 11.01.2017, 14:21
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Stückliste via Programm anlegen und ändern

Beitragvon Tron » 07.09.2017, 12:18

Moin.
Mein Vorschlag : BAPI_ISMCHANGENUMBER_CREATE
gruß Jens
<:: XING-Gruppe Tricktresor::>
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen –
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Tron
Expert
 
Beiträge: 886
Registriert: 04.08.2007, 21:08
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 159 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu Material Management & Produktionsplanung

  Aktuelle Beiträge   
CL_SALV_TABLE: Clipboard deaktivieren?
vor einer Minute von ewx 4 Antw.
gelöst Pflegeview anlegen
vor 6 Stunden von a-dead-trousers 2 Antw.
Bilder in Adobe forms einbinden
vor 18 Stunden von Lucyalison 2 Antw.
Funktion/Methode für iCalendar Datei (.ICS) Format
vor 2 Tagen von Romaniac 2 Antw.
gelöst ALV Zeilenauswahl
vor 3 Tagen von ewx 2 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst Konzern Stückliste anlegen
10.08.2016, 09:27 von Lucyalison 3 Antw.
Stücklisten-Alternative via Programm anlegen
16.09.2017, 08:03 von Tron 6 Antw.
Lieferavis & Auftragsbestätigung anlegen / ändern
02.08.2005, 13:44 von Alexander 1 Antw.
Rezepte Anlegen und Ändern per BAPI
28.04.2008, 14:00 von Jufo 0 Antw.
gelöst FuBa Stückliste fixieren
02.05.2017, 14:23 von Lucyalison 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!