gelöst PARAMETER ID wird nicht verwendet


Hinweise, Tips und Tricks, FAQs - keine Anfragen!!

Moderatoren: Jan, Steff, SRMler

Re: PARAMETER ID wird nicht verwendet

Beitragvon BerndSchweiger » 20.03.2017, 13:57

Hallo,

danke erstmal.
Hab jetzt auch gesehen, dass das hier eigentlich das falsche Forum für Fragen ist, trozdem bleib ich mal hier.

Ja so hab ichs probiert, trotzdem wird das Werk im Kopf nicht übernommen.
Wobei hab ja mal getestet... im Buchungsbeleg in der MSEG ist das Werk dann trotzdem vorhanden (wir haben eh nur eins)... zu buchen gehts auch, und deshalb bin ich mir gar nicht sicher ob das überhaupt von Relevanz ist.
Ich kontaktier mal unsere IT, was die dazu meinen. Schöne Grüße Bernd

Code: Alles auswählen
REPORT Z_CALL_MIGO.

PARAMETERS P_EBELN LIKE EKKO-EBELN.
PARAMETERS P_WERKS LIKE EKPO-WERKS.

SET PARAMETER ID 'BES' FIELD P_EBELN.
SET PARAMETER ID 'WRK' FIELD P_WERKS.

P_WERKS = '1000'.

SUBMIT mb_call_migo_dialog
WITH i_action = 'A01'
WITH i_refdoc = 'R01'
WITH i_notree = 'X'
WITH i_skip_f = 'X'
WITH i_deaden = 'X'
WITH i_okcode = 'OK_GO'
WITH i_new_ro =  'X'
WITH i_ebeln  = P_EBELN
AND RETURN.
BerndSchweiger
ForumUser
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.03.2017, 23:39
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: sonstiges

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: PARAMETER ID wird nicht verwendet

Beitragvon Unit605 » 20.03.2017, 15:05

Wenn in einem Programm die Parameter ID's gezogen werden sollen, muss der Entwickler auch ein GET PARAMETER im Programm ausfuehren oder im Dynpro hinterlegen.
Ich wuerde versuchen, ob ich die ID im Programm oder Dynpro rausfinden koennte, die dort benutzt wird. Es koennte auch eine abweichende von WRK sein.

Ist keine PARAMTER ID verwendgt, nuetzt einem auch ein SET PARAMETER nicht viel...
Unit605
Expert
 
Beiträge: 951
Registriert: 05.02.2009, 21:29
Wohnort: Port Charlotte, FL, USA
Dank erhalten: 90 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Vorherige

Zurück zu Tips + Tricks & FAQs

  Aktuelle Beiträge   
sy-ucomm übergeordnetes Programm
vor 8 Stunden von black_adept 3 Antw.
gelöst Rätselecke ^^
vor 21 Stunden von gtoXX 0 Antw.
gelöst Dropdown Liste Debuggen
vor 16 Stunden von ewx 8 Antw.
eingabebereiter ALV - Daten aus Dynpro übertragen
vor 21 Stunden von kkauerau 2 Antw.
Online-Doku bei Eclipse
vor 23 Stunden von ralf.wenzel 0 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
ITS-Parameter
21.01.2005, 16:06 von tgifch 0 Antw.
Exception Class/Parameter für Constructor
26.04.2013, 19:45 von Thomas R. 0 Antw.
ALV GRID reagiert nicht auf änderungen der Überschriften
14.10.2004, 15:54 von Azreal 0 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!