ARFC-Einträge


Alle Fragen rund um Basisthemen

Moderatoren: Jan, Steff

ARFC-Einträge

Beitragvon ewx » 20.08.2012, 13:55

Hallo zusammen!
Ich habe jede Menge Verträge und Equipments per Programm geändert.
Nun habe ich in der SM37 tausende von Jobs mit dem Namen:
ARFC:96101DE20238502E5643101E

Ausgeführt wurde der Report RSARFCSE mit TID = der Nummer aus Jobname.

Meine Frage: Wie finde ich heraus, wo die asynchronen RFCs her kommen?

Bin für jeden Hinweis dankbar!

Gruß Enno
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3090
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 150 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: ARFC-Einträge

Beitragvon ewx » 20.08.2012, 14:24

Wahrscheinlich ist das angeschlossene GTS-System schuld.
Aber wie kann man Infos über den aRFC herauskriegen?
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3090
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 150 mal

Re: ARFC-Einträge

Beitragvon black_adept » 20.08.2012, 14:59

Schau mal in die SM58 ( und es ist wohl nicht GTS sondern FALCON )
live long and prosper
Stefan Schmöcker

email: stefan@schmoecker.de

Für diese Nachricht hat black_adept einen Dank bekommen :
ewx
black_adept
Top Expert
 
Beiträge: 2270
Registriert: 08.01.2003, 13:33
Wohnort: Lehrte ( bei Hannover )
Dank erhalten: 266 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: ARFC-Einträge

Beitragvon ewx » 20.08.2012, 15:03

:P
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3090
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 150 mal


Zurück zu Basis

  Aktuelle Beiträge   
Hierarchie-Textknoten mit ABAP erstellen
vor 20 Stunden von sapjob 0 Antw.
Was ist mit dem gt_Tabelle oder mit dem gs_Tabelle gemeint
vor 20 Stunden von ewx 1 Antw.
Struktur als Using-Parameter aus Fuba an Unterprogramm
vor 22 Stunden von JHM 1 Antw.
Das Hauptprogramm Z_Schüler muss generier
Gestern von a-dead-trousers 2 Antw.
gelöst Changing interne Tabelle Unterprogramm in einem Fuba
Gestern von kbit100 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Syslog-Einträge verhindern
16.09.2005, 13:50 von digiveit 6 Antw.
SPAU-Einträge bei HR-Objekten im mySAP ERP2005
29.03.2007, 08:06 von KlausB 2 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!