ARFC-Einträge


Alle Fragen rund um Basisthemen

Moderatoren: Jan, Steff

ARFC-Einträge

Beitragvon ewx » 20.08.2012, 13:55

Hallo zusammen!
Ich habe jede Menge Verträge und Equipments per Programm geändert.
Nun habe ich in der SM37 tausende von Jobs mit dem Namen:
ARFC:96101DE20238502E5643101E

Ausgeführt wurde der Report RSARFCSE mit TID = der Nummer aus Jobname.

Meine Frage: Wie finde ich heraus, wo die asynchronen RFCs her kommen?

Bin für jeden Hinweis dankbar!

Gruß Enno
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 2895
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 122 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: ARFC-Einträge

Beitragvon ewx » 20.08.2012, 14:24

Wahrscheinlich ist das angeschlossene GTS-System schuld.
Aber wie kann man Infos über den aRFC herauskriegen?
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 2895
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 122 mal

Re: ARFC-Einträge

Beitragvon black_adept » 20.08.2012, 14:59

Schau mal in die SM58 ( und es ist wohl nicht GTS sondern FALCON )
live long and prosper
Stefan Schmöcker

email: stefan@schmoecker.de

Für diese Nachricht hat black_adept einen Dank bekommen :
ewx
black_adept
Top Expert
 
Beiträge: 2003
Registriert: 08.01.2003, 13:33
Wohnort: Lehrte ( bei Hannover )
Dank erhalten: 202 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: ARFC-Einträge

Beitragvon ewx » 20.08.2012, 15:03

:P
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 2895
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 122 mal


Zurück zu Basis

  Aktuelle Beiträge   
BOPF - deutsche Dokumentation?
vor 31 Minuten von ralf.wenzel 0 Antw.
gelöst Führende Nullen
vor 41 Minuten von Thanatos82 9 Antw.
Smartforms, Grafik und Zebra Drucker
vor 20 Minuten von Thomas R. 5 Antw.
Faktura Rechnungswesen Freigabe mit Funktionsbaustein
vor 18 Stunden von christianus 0 Antw.
Erweiterte Prüfung bei Warenbewegung
vor 20 Stunden von Thanatos82 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Syslog-Einträge verhindern
16.09.2005, 13:50 von digiveit 6 Antw.
SPAU-Einträge bei HR-Objekten im mySAP ERP2005
29.03.2007, 08:06 von KlausB 2 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!