Selektionsbild via Submit füllen


Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV

Moderatoren: Jan, Steff

Selektionsbild via Submit füllen

Beitragvon siggi76 » 29.06.2012, 11:10

Hallo zusammen,

ich möchte aus einem Programm heraus ein anderes aufrufen. Dies mache ich per Submit-Befehl.

Das Selektionsbild des anderen Programmes bietet die Möglichkeit zunächst mit Radiobuttons die Vorauswahl zu treffen. Je nach Auswahl erscheinen teilweise auch gleiche Felder, die gefüllt werden müssen.

Beispiel 1:
Radiobutton für Singleverarbeitung gesetzt
Parameter: VBELN und H_POS

Beispiel 2:
Radionbutton für Mehrfachverarbeitung gesetzt
Parameter: VBELN

Genau das 2. Beispiel trifft auf mein Anliegen zu. D.h. ich möchte beim Submit einstellen, dass der Radiobutton für die Mehrfachverarbeitung gesetzt wird und danach mehrere VBELN übergeben.

Das Programm startet allerdings mit der Vorbelegung für die Singleverarbeitung.

Wo kann ich einstellen/ festlegen, dass der Radiobutton für die Mehrfachverarbeitung gesetzt wird?
Wo muss ich die ganzen VBELN mitgeben?

Danke und Grüße
siggi76
ForumUser
 
Beiträge: 19
Registriert: 01.06.2011, 07:46
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Selektionsbild via Submit füllen

Beitragvon a-dead-trousers » 02.07.2012, 07:29

hi!

Schau dir in der Hilfe den SUBMIT Befehl mal genauer an.
Vor allem den WITH Zusatz.

lg ADT
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.05
Basis: 7.02
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 1777
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 352 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® Core

  Aktuelle Beiträge   
Abap Word Ole Automation
vor 9 Stunden von heffelONE 0 Antw.
Interactive forms in ABAP einbauen
vor 16 Stunden von sparsamer_Didi 0 Antw.
Komponentenversion ermitteln?
vor 16 Stunden von cortex 0 Antw.
Im Editor Strukturkomponenten automatisch anzeigen
vor 2 Stunden von black_adept 10 Antw.
vorgefertigte ALV-Klasse mit ZTabelle und Z-Struktur
vor 16 Stunden von a-dead-trousers 3 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Selektionsbild via Submit füllen
29.06.2012, 16:29 von siggi76 3 Antw.
SUBMIT AND RETURN Auswertung Selektionsbild
07.06.2006, 16:30 von almialmi 3 Antw.
submit rsbdcsub
04.05.2004, 10:09 von black_adept 2 Antw.
submit rllt2500...
31.07.2006, 10:40 von TWP 1 Antw.
Problem bei 'SUBMIT'
05.02.2008, 10:23 von JHM 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!
cron