Selektionsbild via Submit füllen


Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV

Moderatoren: Jan, Steff

Selektionsbild via Submit füllen

Beitragvon siggi76 » 29.06.2012, 11:10

Hallo zusammen,

ich möchte aus einem Programm heraus ein anderes aufrufen. Dies mache ich per Submit-Befehl.

Das Selektionsbild des anderen Programmes bietet die Möglichkeit zunächst mit Radiobuttons die Vorauswahl zu treffen. Je nach Auswahl erscheinen teilweise auch gleiche Felder, die gefüllt werden müssen.

Beispiel 1:
Radiobutton für Singleverarbeitung gesetzt
Parameter: VBELN und H_POS

Beispiel 2:
Radionbutton für Mehrfachverarbeitung gesetzt
Parameter: VBELN

Genau das 2. Beispiel trifft auf mein Anliegen zu. D.h. ich möchte beim Submit einstellen, dass der Radiobutton für die Mehrfachverarbeitung gesetzt wird und danach mehrere VBELN übergeben.

Das Programm startet allerdings mit der Vorbelegung für die Singleverarbeitung.

Wo kann ich einstellen/ festlegen, dass der Radiobutton für die Mehrfachverarbeitung gesetzt wird?
Wo muss ich die ganzen VBELN mitgeben?

Danke und Grüße
siggi76
ForumUser
 
Beiträge: 19
Registriert: 01.06.2011, 07:46
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Selektionsbild via Submit füllen

Beitragvon a-dead-trousers » 02.07.2012, 07:29

hi!

Schau dir in der Hilfe den SUBMIT Befehl mal genauer an.
Vor allem den WITH Zusatz.

lg ADT
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.05
Basis: 7.02
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 1979
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 412 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® Core

  Aktuelle Beiträge   
SAP ABAP
Gestern von ralf.wenzel 3 Antw.
Suchhilfen und diakritische Zeichen
vor 3 Tagen von Frank Zet. 0 Antw.
Unicode-Zeichen in Feld schreiben
vor 3 Tagen von black_adept 1 Antw.
gelöst Ausgabe zweier SMARTFORMS in eine Spool-Datei
vor 3 Tagen von SAP_ENTWICKLER 1 Antw.
gelöst Festwerte in Domänen
vor einer Woche von Icke0801 2 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Selektionsbild via Submit füllen
29.06.2012, 16:29 von siggi76 3 Antw.
SUBMIT AND RETURN Auswertung Selektionsbild
07.06.2006, 16:30 von almialmi 3 Antw.
submit rsbdcsub
04.05.2004, 10:09 von black_adept 2 Antw.
submit rllt2500...
31.07.2006, 10:40 von TWP 1 Antw.
Problem bei 'SUBMIT'
05.02.2008, 10:23 von JHM 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!
cron