Selektionsbild via Submit füllen


Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV

Moderatoren: Jan, Steff

Selektionsbild via Submit füllen

Beitragvon siggi76 » 29.06.2012, 11:10

Hallo zusammen,

ich möchte aus einem Programm heraus ein anderes aufrufen. Dies mache ich per Submit-Befehl.

Das Selektionsbild des anderen Programmes bietet die Möglichkeit zunächst mit Radiobuttons die Vorauswahl zu treffen. Je nach Auswahl erscheinen teilweise auch gleiche Felder, die gefüllt werden müssen.

Beispiel 1:
Radiobutton für Singleverarbeitung gesetzt
Parameter: VBELN und H_POS

Beispiel 2:
Radionbutton für Mehrfachverarbeitung gesetzt
Parameter: VBELN

Genau das 2. Beispiel trifft auf mein Anliegen zu. D.h. ich möchte beim Submit einstellen, dass der Radiobutton für die Mehrfachverarbeitung gesetzt wird und danach mehrere VBELN übergeben.

Das Programm startet allerdings mit der Vorbelegung für die Singleverarbeitung.

Wo kann ich einstellen/ festlegen, dass der Radiobutton für die Mehrfachverarbeitung gesetzt wird?
Wo muss ich die ganzen VBELN mitgeben?

Danke und Grüße
siggi76
ForumUser
 
Beiträge: 19
Registriert: 01.06.2011, 07:46
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Selektionsbild via Submit füllen

Beitragvon a-dead-trousers » 02.07.2012, 07:29

hi!

Schau dir in der Hilfe den SUBMIT Befehl mal genauer an.
Vor allem den WITH Zusatz.

lg ADT
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 2709
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 625 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® Core

  Aktuelle Beiträge   
Aufruf eines Sub Screens
vor 13 Minuten von a-dead-trousers 6 Antw.
ME22N>Positionsdetails>Reiter Kontierung Datenfelder einfü
vor 31 Minuten von wreichelt 1 Antw.
Selektionsvarianten
vor 17 Stunden von SAP_ENTWICKLER 0 Antw.
gelöst ALV Dauer Zeilenauswahl
vor 22 Stunden von ewx 1 Antw.
gelöst Einfügen zweier interner Tabellen in eine dritte mit LOOP
vor 23 Stunden von alexkr. 3 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Selektionsbild via Submit füllen
29.06.2012, 16:29 von siggi76 3 Antw.
SUBMIT AND RETURN Auswertung Selektionsbild
07.06.2006, 16:30 von almialmi 3 Antw.
Selektionsbild
26.04.2006, 08:55 von danielA. 11 Antw.
submit rsbdcsub
04.05.2004, 10:09 von black_adept 2 Antw.
submit rllt2500...
31.07.2006, 10:40 von TWP 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!