gelöst SEO_CLASS_CREATE_COMPLETE


Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst SEO_CLASS_CREATE_COMPLETE

Beitragvon Icke0801 » 16.01.2017, 14:46

Hallo zusammen,

ich erstelle mittels Report Klassen im DDIC mit Fuba "SEO_CLASS_CREATE_COMPLETE".
Das klappt soweit auch alles, allerdings werden die Klassen nur modelliert angelegt. Bisher habe ich keinen Weg gefunden dies zu umgehen.
Hat da jemand einen Tipp für mich?

Besten Dank :D
--
Grüße aus der Endlosschleife
-= Icke0801 =-
Icke0801
ForumUser
 
Beiträge: 57
Registriert: 28.12.2007, 19:08
Wohnort: Berlin
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: SEO_CLASS_CREATE_COMPLETE

Beitragvon edwin » 16.01.2017, 15:14

Hi,
setzt Du den Status ?

vseoclass-state = seoc_state_implemented.

TYPE Group SEOC.

seoc_state_model_only type seostate value '0',
seoc_state_implemented type seostate value '1',
seoc_state_model_and_impl type seostate value '2',

/Edwin
edwin
Specialist
 
Beiträge: 181
Registriert: 27.02.2007, 17:15
Wohnort: Ludwigsburg
Dank erhalten: 8 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: SEO_CLASS_CREATE_COMPLETE

Beitragvon a-dead-trousers » 16.01.2017, 15:39

Die SAPLINK Klasse ZSAPLINK_CLASS zeigt wie man den Fuba SEO_CLASS_CREATE_COMPLETE korrekt verwendet.
Auch was die zusätzlichen Fubas SEO_METHOD_GENERATE_INCLUDE, SEO_CLASS_GENERATE_SECTIONS usw. betrifft.
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 2622
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 599 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: SEO_CLASS_CREATE_COMPLETE

Beitragvon Icke0801 » 16.01.2017, 16:32

Vielen Dank :D :up:
der Status war das Problem.
--
Grüße aus der Endlosschleife
-= Icke0801 =-
Icke0801
ForumUser
 
Beiträge: 57
Registriert: 28.12.2007, 19:08
Wohnort: Berlin
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® Core

  Aktuelle Beiträge   
User-Exit Arbeitsplananlage/-änderung
vor 11 Stunden von Romaniac 5 Antw.
gelöst Erweiterung im Selscreen --> Text für Radiobutton setzen
vor 12 Stunden von Romaniac 6 Antw.
Die Assert Bedingung wurde verletzt
Gestern von ralf.wenzel 1 Antw.
Dump bei SUSR_USER_BUFFERS_TO_DB
vor 14 Stunden von DeathAndPain 6 Antw.
OAuth 1.0 statt 2.0 in ABAP Web Dynpro verwenden?
Gestern von Mijira 0 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Keine Beiträge gefunden - versuche es mit der erweiterten Suche.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!