Call Transaction mit dynamischer Selektion LT23


Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV

Moderatoren: Jan, Steff

Call Transaction mit dynamischer Selektion LT23

Beitragvon schoepper.fabian » 30.04.2017, 17:58

Hallo zusammen,

ich würde gerne aus meinem ALV Grid einen Absprung in die LT23 aufnehmen.
Zusätzlich würde ich gerne 4 Felder aus der freien Abgrenzung verwenden.
Über einen Batch-Input scheint der Dynpro Aufruf der freien Abgrenzung nicht möglich zu sein.

Ist die Anforderung umsetzbar?

Vorab Vielen Dank
schoepper.fabian
ForumUser
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.09.2016, 09:14
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Berater/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Call Transaction mit dynamischer Selektion LT23

Beitragvon gtoXX » 26.05.2017, 16:44

Mit SUBMIT auf jeden Fall, wenn es nicht BATCH-Input unbedingt sein muss.


https://help.sap.com/http.svc/rc/abapdo ... ctions.htm
gtoXX
ForumUser
 
Beiträge: 49
Registriert: 27.03.2017, 12:14
Dank erhalten: 5 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® Core

  Aktuelle Beiträge   
Pop-up Fenster/Button auf dem selection screen
vor 7 Stunden von JHM 2 Antw.
Große Umsatzprobe Differenz SAPF190
vor 3 Tagen von wreichelt 1 Antw.
gelöst CL_ABAP_CLASSDESCR und Syntaxfehler
vor 3 Tagen von GastX 4 Antw.
gelöst Parameter-ID für Z-Programme einrichten
vor 3 Tagen von Roddy 2 Antw.
PDF-Datei nach Upgrade deutlich zu groß
vor 5 Tagen von ewx 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Call Transaction
25.10.2004, 15:49 von ewx 1 Antw.
call transaction
11.05.2005, 14:25 von joachim 3 Antw.
Call Transaction?!
24.06.2005, 08:32 von Gast 2 Antw.
gelöst Call Transaction bei VA01
04.04.2006, 07:29 von bechi 3 Antw.
Call Transaction SU01
31.01.2006, 16:23 von Gregor 2 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!