PF Status + Sprachen


Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV

Moderatoren: Jan, Steff

PF Status + Sprachen

Beitragvon jensschladitz » 28.07.2017, 12:44

Sali Zusammen,

ich habe aus den SALV_DEMO .... Programmen den Standard PF-Status kopiert in mein Z-Programm und weitere buttons eingefügt etc - passt soweit alles und funktioniert perfekt, aber wenn ich mich in IT oder FR anmelde - dann ist ein Teil des Status übersetzt und der Rest dann in DE (Entwicklungssprache)
Meine Buttons sind übersetzt und dies wird angezeigt - passt also auch - aber der Grossteil der Standard Funktionen wird in DE angezeigt im Menü :-(
Jemand eine Idee wo es hier klemmt - stehe da gerade etwas auf dem Schlauch was ich noch machen kann.
Habe den Status auch schon zweimal neu kopiert und angepasst - ohne erfolg :-(
danke für eure Hilfe

Gruss Jens
thanks Jens
jensschladitz
Specialist
 
Beiträge: 407
Registriert: 01.03.2006, 14:09
Wohnort: CH - 3658 Merligen
Dank erhalten: 56 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: PF Status + Sprachen

Beitragvon black_adept » 12.09.2017, 08:39

Hallo Jens,

ich hatte das Problem auch schon und da es mich jetzt wieder ereilt hat habe ich mir einen Workaround geschrieben, der aber nicht so schön oder ungefährlich ist als das ich das hier posten würde.
Wenn du also ein Tool für zukünftige Entwicklungen suchst, das dir alle Sprachen kopiert schreib mir mal eine PM.
live long and prosper
Stefan Schmöcker

email: stefan@schmoecker.de
black_adept
Top Expert
 
Beiträge: 2727
Registriert: 08.01.2003, 13:33
Wohnort: Lehrte ( bei Hannover )
Dank erhalten: 398 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: PF Status + Sprachen

Beitragvon DeathAndPain » 12.09.2017, 15:23

Warum postest Du es nicht? Interessieren tut es alle, warnen kannst Du ja, und dafür haftbar machen kann man sowieso nicht. ;-)
DeathAndPain
Specialist
 
Beiträge: 309
Registriert: 05.05.2006, 10:14
Dank erhalten: 80 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: PF Status + Sprachen

Beitragvon Daniel » 12.09.2017, 19:02

Die Texte stehen in der Tabelle RSMPTEXTS.
Kann man einfach kopieren.

Für diese Nachricht hat Daniel einen Dank bekommen :
DeathAndPain
Daniel
Specialist
 
Beiträge: 209
Registriert: 10.09.2003, 13:20
Wohnort: Bielefeld
Dank erhalten: 15 mal


Zurück zu ABAP® Core

  Aktuelle Beiträge   
DSGVO in SAP umsetzen
Gestern von ralf.wenzel 0 Antw.
Berechtigungsprüfung Dialog- vs. RFC-User im Single Sign On
vor 3 Stunden von Tron 1 Antw.
Reporttransaktion für andere Mitarbeiter zugänglich machen
vor 2 Tagen von Tron 1 Antw.
Materialkalkulation
vor 2 Tagen von erp-bt 1 Antw.
gelöst Barcodes in Warenbewegungen & Belegen
vor 2 Tagen von marc.braun 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
PF Status + Sprachen
01.09.2017, 16:09 von jensschladitz 0 Antw.
SAPSCIPT und Sprachen
08.02.2006, 11:51 von ewx 3 Antw.
SAP Script Formular in diversen Sprachen
16.10.2007, 08:34 von alanio 2 Antw.
Bestimmte Selektionstexte in verschiedenen Sprachen anzeigen
18.10.2005, 14:48 von Gast 5 Antw.
SmartForms beim Programmlauf in mehreren Sprachen
04.04.2008, 16:17 von mazu 2 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!