gelöst Variablen mit der Endung _&1 auslesen


Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Variablen mit der Endung _&1 auslesen

Beitragvon swonny » 07.08.2017, 15:07

Hallo Zusammen,

beim debuggen eines generierten Standard-Reports sind mir Variablen mit der Endung " _&1 " aufgefallen.

Habt Ihr vielleicht eine Idee wie man sich diese anzeigen lassen kann?
Der Debugger zeigt diese nicht an.

Code: Alles auswählen
REPORT &rptnm MESSAGE-ID vk.
......

   READ TABLE HEADER_LIST_&1 INDEX T_SORTTAB-LTABIX.

 


Viele Grüße
swonny
swonny
ForumUser
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.11.2006, 15:41
Dank erhalten: 0 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Variablen mit der Endung _&1 auslesen

Beitragvon black_adept » 07.08.2017, 20:42

Siehe Doku zu "DEFINE ... END-OF-DEFINITION"
live long and prosper
Stefan Schmöcker

email: stefan@schmoecker.de
black_adept
Top Expert
 
Beiträge: 2686
Registriert: 08.01.2003, 13:33
Wohnort: Lehrte ( bei Hannover )
Dank erhalten: 380 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: Variablen mit der Endung _&1 auslesen

Beitragvon sapyard » 09.08.2017, 16:39

Looks like HEADER_LIST_&1 is a table.

Are you not able to see any data? Hope you are not checking the emply header of the internal table. Try HEADER_LIST_&1[].
Thanking you.

With Regards,
Raju.
----------------------
Raju Shrestha
www.sapyard.com
----------------------
sapyard
ForumUser
 
Beiträge: 30
Registriert: 02.07.2017, 02:05
Wohnort: Texas, USA
Dank erhalten: 2 mal
Ich bin: Berater/in


Zurück zu ABAP® Core

  Aktuelle Beiträge   
Beziehungswissen anwenden
vor 13 Stunden von moo_jo 2 Antw.
gelöst ABAP - Application Log
vor 13 Stunden von swonny 1 Antw.
Tabellenabfrage
vor 17 Stunden von DeathAndPain 1 Antw.
Programm schreiben
vor 12 Stunden von ralf.wenzel 15 Antw.
Excel download
vor 13 Stunden von dkast 8 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Verwendungsnachweis für TVARV-Variablen
07.01.2004, 20:52 von Frank Dittrich 1 Antw.
Variablen zur Laufzeit deklarieren
21.07.2004, 15:10 von Kaiwalker 3 Antw.
ein CO mit Variablen und Leerzeichen überprüfen?
03.08.2004, 13:38 von black_adept 4 Antw.
Addieren von Variablen in SapScript
05.04.2006, 09:50 von Andreas G 4 Antw.
Dynamische Select mit Where und Variablen
11.04.2008, 14:53 von ereglam 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!
cron