Dynamische Maßnahme ausschalten


SAP R/3 Personamwirtschaft: Personalmanagement, Personalzeitwirtschaft, Personalabrechnung, Veranstaltungsmanagement, Personalentwicklung, Kostenplanung...

Moderatoren: Jan, Steff

Dynamische Maßnahme ausschalten

Beitragvon khr » 17.05.2017, 09:19

Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit, eine dynamische Maßnahme auszuschalten, wenn der Aufruf aus dem OM erfolgt?
Wir haben einige dynamische Maßnahmen, die kundeneigene Infotypen kopieren, wenn im IT0001 eine Änderung oder Neuanlage erfolgt. Wenn nun im OM eine Planstelle verschoben wird, kommen wegen der Integration zu PA immer diese dynamischen Maßnahmen hoch und müssen abgebrochen werden. Im Dialog ist das nur lästig, aber wenn die Änderung aber im Batch mit Hilfe des FuBas RH_INSERT_INFTY gemacht wird, geht das gar nicht.

Vielen Dank für jede Info.

Karlheinz Rößler
khr
ForumUser
 
Beiträge: 6
Registriert: 19.11.2009, 17:10
Wohnort: Heidenheim
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Zurück zu Human Resources

  Aktuelle Beiträge   
Aufruf eines Sub Screens
vor 17 Minuten von a-dead-trousers 6 Antw.
ME22N>Positionsdetails>Reiter Kontierung Datenfelder einfü
vor 34 Minuten von wreichelt 1 Antw.
Selektionsvarianten
vor 17 Stunden von SAP_ENTWICKLER 0 Antw.
gelöst ALV Dauer Zeilenauswahl
vor 22 Stunden von ewx 1 Antw.
gelöst Einfügen zweier interner Tabellen in eine dritte mit LOOP
vor 23 Stunden von alexkr. 3 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Dynamische Massnahme IT 0004
25.04.2006, 09:16 von donny 8 Antw.
Dynamische Maßnahme/Terminplanung
20.11.2007, 15:36 von Nicole_80 3 Antw.
Dynamische Maßnahme IT0019 Datumsberechnung
07.05.2009, 16:20 von owhc 2 Antw.
dynamische Maßnahme in externe Form-Routine
07.04.2006, 14:46 von donny 4 Antw.
Dynamische Maßnahme IT0019 Mutterschutz Datums Berechnung
17.06.2009, 10:42 von owhc 0 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!