gelöst Diagnose (Freitext) aus klinischem Auftrag auslesen


Die Objektorientierung mit ABAP®: Vererbung, Dynamische Programmierung, GUI Controls (u.a. ALV im OO).

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Diagnose (Freitext) aus klinischem Auftrag auslesen

Beitragvon oovas » 18.05.2017, 06:39

Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem Tipp, wie man die Diagnose aus einem klinischen Auftrag auslesen kann.
Auf die Basisdaten / Leistungsdaten habe ich Zugriff; auch auf den Bemerkungstext und Fragestelltung des KLAT.
Mir fehlt aber noch der Diagnosetext.
Hoffe es gibt jemanden der mir einen Tipp geben kann.
Viele Grüße
oovas
ForumUser
 
Beiträge: 1
Registriert: 18.05.2017, 06:34
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: sonstiges

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Diagnose (Freitext) aus klinischem Auftrag auslesen

Beitragvon gismo_jr » 07.06.2017, 23:35

Hallo oovas,

wenngleich der Beitrag schon auf gelöst steht: sofern man ein Objekt des klinischen Auftrages vom Typ CL_ISH_CORDER instanziiert hat, kann man mit Hilfe der Methode GET_DIAGNOSIS auf die zugeordneten Diagnosen mittels des Importparameters ET_NDIP zugreifen.

Hierbei ist dann lediglich zu unterscheiden, ob die Diagnose als Langtext (DILTX = 'X') oder als Kurztext vorliegt, um den Text entsprechend aufzubereiten.

Viele Grüße,

gismo_jr
gismo_jr
ForumUser
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.09.2016, 15:43
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Berater/in


Zurück zu ABAP Objects®

  Aktuelle Beiträge   
DSGVO in SAP umsetzen
Gestern von ralf.wenzel 0 Antw.
Berechtigungsprüfung Dialog- vs. RFC-User im Single Sign On
vor 3 Stunden von Tron 1 Antw.
Reporttransaktion für andere Mitarbeiter zugänglich machen
vor 2 Tagen von Tron 1 Antw.
Materialkalkulation
vor 2 Tagen von erp-bt 1 Antw.
gelöst Barcodes in Warenbewegungen & Belegen
vor 2 Tagen von marc.braun 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Spool-Auftrag ins PDF Format umw. and anzeigen
15.03.2010, 17:39 von Deniz 0 Antw.
ISHmed Klinschen Auftrag anlegen
16.12.2015, 08:00 von a-dead-trousers 6 Antw.
gelöst Vorbelegen Table Control im Klinischen Auftrag i.s.h.med
17.12.2015, 06:45 von Thomas R. 13 Antw.
gelöst Feld im Klinischen Auftrag vorfüllen per Coding
13.11.2017, 12:36 von sapdepp 4 Antw.
gelöst Tablle auslesen?
26.03.2004, 17:58 von babap 6 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!