Tabstrip Funktionstyp P


Benutzeroberflächen in SAP®-Systemen.

Moderatoren: Jan, Steff

Tabstrip Funktionstyp P

Beitragvon JohnLocklay » 07.08.2017, 10:43

Moin

hab einen Tabstrip mit momentan 2 Tabs angelegt. Blättern wird vom Funktionstyp P gesteuert.
Sobald ich allerdings eine Funktion auslöse (in diesem Fall on_button_click), springt mir das Programm danach automatisch in den 2. Tab, egal was ich mache.
Kann sich jemand erklären was ich da übersehen habe??

Grüße
Code once - Think twice
JohnLocklay
ForumUser
 
Beiträge: 87
Registriert: 10.05.2016, 11:14
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Tabstrip Funktionstyp P

Beitragvon a-dead-trousers » 07.08.2017, 12:18

Moment. Ich befrage nur rasch meine Quellcodekugel.
Bild
Sorry, leider kann auch sie keine Verbindung mit deinem Programm aufnehmen.
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 2721
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 635 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Tabstrip Funktionstyp P

Beitragvon JohnLocklay » 08.08.2017, 07:30

geil, so ne Kugel will ich auch haben.. :-)

jaja,s chon verstanden. Ich poste den Fehler jetzt auch nicht, der war einfach zu dumm.
Schönen Dienstag
Code once - Think twice
JohnLocklay
ForumUser
 
Beiträge: 87
Registriert: 10.05.2016, 11:14
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu Dialogprogrammierung

  Aktuelle Beiträge   
Barcodes in Warenbewegungen & Belegen
vor 14 Stunden von marc.braun 0 Antw.
HTML Daten als Anhang an Mail unter AOO
vor 16 Stunden von SAP_ENTWICKLER 0 Antw.
SAP Access & Identity Management - noch aktuell?
vor 19 Stunden von SaskuAc 0 Antw.
gelöst SELECT...WHERE mit ähnlichen String-Feldern
vor 18 Stunden von Suta_K 4 Antw.
gelöst Seitensteuerung Adobe Forms
vor 14 Stunden von Lucyalison 12 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Tabelcontrol im Tabstrip
09.02.2004, 08:49 von uwe 2 Antw.
Tabstrip dynamisch
16.09.2004, 13:55 von gwildor 4 Antw.
Tabstrip auf Dynpro verbergen
10.05.2005, 16:00 von cosmo 3 Antw.
TabStrip Reiter dynamisch benennen
17.03.2005, 13:46 von airwaver 2 Antw.
TabStrip Reiter mit Mussfeldern verlassen
22.01.2017, 19:36 von black_adept 4 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!