Context Binding Error


ABAP Web Dynpro, BusinessServerPages; Erstellung von Webapplikationen.

Moderatoren: Jan, Steff

Context Binding Error

Beitragvon Rantanplan78 » 21.02.2017, 11:47

Servus,

ich habe einen Context, welchen ich an ein Table und zusätzlich noch an ein TextView gebunden habe.
Der Benutzer soll nun jeden Datensatz verifizieren, in jedem Fall wird der Datensatz anschließend aus dem Context gelöscht.
Beim verifizieren des letzten Datensatzes kommt es dann zum Binding-Error weil der Context keine Daten mehr hat.
Wie kann ich den Fehler abfangen?

20170221_sc1.JPG
20170221_sc2.JPG


Danke & Gruß
André
Rantanplan78
ForumUser
 
Beiträge: 1
Registriert: 21.02.2017, 11:29
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Context Binding Error

Beitragvon Obelix1 » 28.07.2017, 12:31

Mit welcher Kardinalität ist der Kontext-Knoten angelegt? 1..n oder 0..n? Letzteres könnte das Problem sein...

VG
Wolfgang
Obelix1
ForumUser
 
Beiträge: 35
Registriert: 28.04.2014, 09:40
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu Web-Dynpro, BSP + BHTML

  Aktuelle Beiträge   
Proforma-Rechnung im EWM
vor 2 Stunden von Barney 0 Antw.
Lokale Klassendefinition in globaler Klasse
vor 4 Stunden von a-dead-trousers 8 Antw.
Write into File System
vor 20 Stunden von DeathAndPain 3 Antw.
gelöst Infoset - Parameter mit Mehrfachselektion?
vor 3 Stunden von BerndSchweiger 2 Antw.
gelöst Werktage eines Zeitraums bestimmen
vor 23 Stunden von DeathAndPain 2 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Model-Binding
07.02.2006, 16:22 von vvursT 1 Antw.
Table dynamisches Binding
02.12.2014, 11:39 von fba9901 7 Antw.
BSP-MVC-Model Binding: USER Eingaben speichern
24.06.2008, 12:13 von Hornung 0 Antw.
SAP Internal Server Error
15.09.2003, 15:10 von Steff 3 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!