gelöst Wechsel auf anderes Dynpro


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Wechsel auf anderes Dynpro

Beitragvon LGiesken » 16.02.2017, 13:18

Guten Tag, ich hätte da ein kleines Problem.
Und zwar habe ich zwei Dynpros, das Dynpro 0100 mit einem ALV Tree und das Dynpro 0200 mit einem ALV Grid. Man kann im Tree eine Zeile auswählen und die dann im ALV Grid bearbeiten. Den ersten Wechsel ins Grid bekomme ich auch noch ohne Probleme hin. Allerdings habe ich Probleme mit dem Wechsel zurück auf den Tree. Die Befehle im ok_code werden ganz normal bearbeitet und das Programm springt im Debugger auch in den Tree zurück. Allerdings wird nicht der Tree, sondern immer noch das ALV Grid angezeigt. Ich habs im Tree bereits mit update_calculations, forntend_update und set_alv_tree_focus probiert. Von den drei Mehtoden hat aber keine irgendeinen Effekt bewirkt.
Schonmal im Vorraus danke für die Hilfe.

MfG
Lennart
LGiesken
ForumUser
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.02.2017, 11:21
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Wechsel auf anderes Dynpro

Beitragvon black_adept » 16.02.2017, 14:48

  • Heißen die Container auf den Dynpros 0100 und 0200 verschieden?
  • Hast du im Debugger geschaut, ob SY-DYNNR tatsächlich auf dem Dynpro des Trees steht?
live long and prosper
Stefan Schmöcker

email: stefan@schmoecker.de
black_adept
Top Expert
 
Beiträge: 2482
Registriert: 08.01.2003, 13:33
Wohnort: Lehrte ( bei Hannover )
Dank erhalten: 318 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: Wechsel auf anderes Dynpro

Beitragvon LGiesken » 16.02.2017, 15:02

Ja, die Container haben verschiedene Namen und laut sy-dynnr ist das Programm auch wieder auf dem 0100er Dynpro
LGiesken
ForumUser
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.02.2017, 11:21
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Student/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Char Feld auf Integer
vor 5 Stunden von black_adept 1 Antw.
Datenbanksatz schon vorhanden?!
vor 10 Stunden von ralf.wenzel 1 Antw.
ALV Summierungsidee
vor 15 Stunden von Studi 0 Antw.
ARCHIVOBJECT_CREATE_FILE
vor 16 Stunden von a-dead-trousers 2 Antw.
Lokal abgelegte Dokumente in Archiv via Archive Link
vor 17 Stunden von wettegg 0 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Web Dynpro auf anderes System mit älteren Stack übertragen
29.11.2012, 08:09 von Tron 1 Antw.
REUSE_ALV_LIST_DISPLAY Gruppenstufen Wechsel
05.12.2005, 08:56 von Betze82 0 Antw.
SAP Script, programmgesteuerter Wechsel auf Folgeseite
12.06.2007, 12:29 von codierknecht 7 Antw.
ALV: anderes Verhalten bei Netweaver 7.1?
22.06.2010, 13:09 von grossmic 0 Antw.
gelöst Perform in anderes Programm
28.03.2013, 10:19 von Adrian 11 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!