gelöst Werktage eines Zeitraums bestimmen


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Werktage eines Zeitraums bestimmen

Beitragvon DeathAndPain » 23.11.2017, 12:23

Hallo zusammen,

wenn ich einen Zeitraum in Tagen habe, gekennzeichnet durch Beginn- und Endedatum, gibt es dann einen Funktionsbaustein/Methode/sonstige Funktionalität im Standard, mit dem/der ich ermitteln kann, wie viele Werktage laut Fabrikkalender sich in dem Zeitraum befinden?

Klar, ich kann das auch selber programmieren. Aber ich könnte mir vorstellen, dass es sowas schon im Standard gibt, deshalb frage ich nach, ob jemandem etwas in dieser Richtung bekannt ist. Würde mir Arbeit ersparen.

Vielen Dank!
DeathAndPain
Specialist
 
Beiträge: 309
Registriert: 05.05.2006, 10:14
Dank erhalten: 80 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Werktage eines Zeitraums bestimmen

Beitragvon abuma » 23.11.2017, 12:44

huhu,

mit Fuba DURATION_DETERMINE

Wenn du in der SE37 testest ist die Ergebnisausgabe rechtsbündig. Übersieht man im Vollbildmodus leicht. :D

Liebe Grüße
abuma

Für diese Nachricht hat abuma einen Dank bekommen :
DeathAndPain
abuma
ForumUser
 
Beiträge: 50
Registriert: 17.08.2016, 11:14
Dank erhalten: 7 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Werktage eines Zeitraums bestimmen

Beitragvon DeathAndPain » 23.11.2017, 13:19

Vielen Dank!
DeathAndPain
Specialist
 
Beiträge: 309
Registriert: 05.05.2006, 10:14
Dank erhalten: 80 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
DSGVO in SAP umsetzen
vor 44 Minuten von ralf.wenzel 0 Antw.
Berechtigungsprüfung Dialog- vs. RFC-User im Single Sign On
vor 2 Stunden von sapdepp 0 Antw.
Reporttransaktion für andere Mitarbeiter zugänglich machen
vor 5 Stunden von Tron 1 Antw.
Materialkalkulation
vor 8 Stunden von erp-bt 1 Antw.
gelöst Barcodes in Warenbewegungen & Belegen
vor 7 Stunden von marc.braun 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Beschiftungsanzeige bestimmen
22.11.2009, 18:17 von Tron 1 Antw.
UI Komponente bestimmen
24.04.2017, 15:18 von Kai999 1 Antw.
Pfad zum Bild bestimmen
06.04.2006, 10:49 von ratoshuan 0 Antw.
gelöst Art des Bestelldokuments im Archiv bestimmen?
15.04.2013, 11:10 von Thanatos82 2 Antw.
ALV TOOLBAR Postion bestimmen
01.08.2014, 05:57 von Pyro 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot]

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!