ME42 Feld Massenänderung


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

ME42 Feld Massenänderung

Beitragvon Manfred K. » 12.01.2018, 16:01

Hallo zusammen,

kann man in ME42 eine Massenänderung z.B. des Lieferdatums realisieren.

Evtl. im Menü Bearbeiten -> Schnelländerung (was ausgegraut ist... warum?)
Oder iwo als Icon im Kopf und mit dem click MASSCHANGE machen. Analog ME22N

Danke.
Manfred K.
ForumUser
 
Beiträge: 13
Registriert: 25.07.2016, 16:10
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: ME42 Feld Massenänderung

Beitragvon wreichelt » 12.01.2018, 16:32

Hallo,

versuche es mal mit MEMASSCONTRACT.

Gruß Wolfgang
wreichelt
Expert
 
Beiträge: 648
Registriert: 17.07.2005, 09:46
Wohnort: Hessen
Dank erhalten: 108 mal
Ich bin: sonstiges

Re: ME42 Feld Massenänderung

Beitragvon Manfred K. » 15.01.2018, 16:05

Vielen Dank.

Aber das blicke ich iwie nicht. :|

Ich habe nun in sm31 in der View MASSTAB die EKET Tabelle hinzugefügt (BUS2012) und dann in der MASSFLDLST View das Feld EINDT (BUS2012).

Dann gehe ich in die MASS Transaktion und möchte das Feld ändern. Sobald ich speichere, erscheint die Meldung

BUS2012 : Keine Information von der Anwendung, ob Änderungen erfolgreich gesichert

Und dann gehe ich zurück, wieder in die MASS und die Änderungen sind nicht da.

Weiß jemand einen Rat? :)
Danke.
Manfred K.
ForumUser
 
Beiträge: 13
Registriert: 25.07.2016, 16:10
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Scope items
Gestern von SAP_ENTWICKLER 0 Antw.
Favoriten-Menü in selbst programmierter Werthilfe
Gestern von ralf.wenzel 6 Antw.
gelöst Erweitern Matchcode KREDA/M_KREDA /LFA1)
Gestern von deejey 7 Antw.
BAPI_CHARACT_CHANGE (Änderung Klassifizierung)
vor 2 Tagen von sap_inchen 0 Antw.
Query SQVI - Benutzergruppe wechseln
vor 16 Stunden von wreichelt 7 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Massenänderung MASS LFA1 Formel
11.02.2011, 13:21 von thr74 1 Antw.
gelöst Feld sperren, wenn in and. Feld gerade etwas eingegeben wird
18.07.2018, 12:43 von a-dead-trousers 2 Antw.
Abhängige Werte (von Feld 1) in Feld 2 in Pflegetabelle
30.11.2006, 11:38 von k4lisp3r4 0 Antw.
P Feld konvertieren
05.04.2004, 15:24 von Gast 2 Antw.
zusammengesetztes Feld
02.05.2004, 15:55 von Joe 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]