Felder in SAP Script


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Felder in SAP Script

Beitragvon sap_inchen » 16.01.2018, 22:39

Hallo,

ist es korrekt, dass man ein Feld im SAP Script daran erkennt, dass es mit & eingeschlossen ist.
Also &Feldname&
Wie ist das bei numerischen negativen Werten, werden die dann als Minus angedruckt? Irgendwie kann man hier die Aufbereitung angeben. Was ist, wenn keine angegeben ist, bzw. was müsste man angeben, dass das Minus links vom Betrag angedruckt wird.

Vielen Dank für Infos oder Links, wo man die Info findet.
sap_inchen
ForumUser
 
Beiträge: 16
Registriert: 08.01.2018, 14:38
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Felder in SAP Script

Beitragvon a-dead-trousers » 17.01.2018, 07:12

Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 3055
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 756 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
SQL Insert in ABAP
vor 6 Stunden von nickname8 1 Antw.
Fragen zu ALV Grids
vor 6 Stunden von nickname8 1 Antw.
iSSHA-1 Hashwerte generieren
vor 9 Stunden von derber 0 Antw.
Web-Dynpro Verständnisproblem bei Navigation
vor 15 Stunden von Bubbleboy 0 Antw.
Checkboxen dynamisch erstellen
vor 7 Stunden von ewx 5 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Sap Script
01.04.2005, 12:30 von Matthias_L. 8 Antw.
SAP SCRIPT
05.06.2007, 13:46 von AndyK 3 Antw.
SAP-Script - Drucksteuerung
10.12.2003, 10:30 von AndreaK 2 Antw.
SAP SCRIPT Drucksteuerung
02.02.2005, 16:04 von ewx 7 Antw.
sap script und drucken
16.06.2005, 12:08 von ABAP - Programmierer 45 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]

cron