gelöst Feld "Lagerort" auf Positionsebene Vorbelegen?


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Feld "Lagerort" auf Positionsebene Vorbelegen?

Beitragvon HH_ABAP » 12.04.2018, 09:09

Hallo,

wie kann man Feld „Lagerort“ auf Positionsebene Vorbelegen?

Vielen Dank & Grüße
HH_ABAP
ForumUser
 
Beiträge: 61
Registriert: 06.04.2018, 17:08
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Feld "Lagerort" auf Positionsebene Vorbelegen?

Beitragvon ralf.wenzel » 12.04.2018, 09:46

HH_ABAP hat geschrieben:Hallo,

wie kann man Feld „Lagerort“ auf Positionsebene Vorbelegen?

Vielen Dank & Grüße


Mit Verlaub: Die Qualität deiner Fragen ist sehr mangelhaft. Auf Positionsebene von was?


Ralf
ralf.wenzel
Top Expert
 
Beiträge: 3034
Registriert: 18.09.2004, 13:03
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 164 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: Feld "Lagerort" auf Positionsebene Vorbelegen?

Beitragvon HH_ABAP » 12.04.2018, 09:59

Hallo Ralf,

danke dir!

Ich habe es gelöst.

Viele Grüße
HH_ABAP
ForumUser
 
Beiträge: 61
Registriert: 06.04.2018, 17:08
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Feld "Lagerort" auf Positionsebene Vorbelegen?

Beitragvon ralf.wenzel » 12.04.2018, 10:16

HH_ABAP hat geschrieben:Hallo Ralf,

danke dir!

Ich habe es gelöst.

Viele Grüße


Das ist hier üblich, das auch kundzutun: WAS hast du WIE gelöst?

Ralf
ralf.wenzel
Top Expert
 
Beiträge: 3034
Registriert: 18.09.2004, 13:03
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 164 mal
Ich bin: Freiberufler/in

Re: Feld "Lagerort" auf Positionsebene Vorbelegen?

Beitragvon HH_ABAP » 12.04.2018, 11:21

Hallo,

Lagerort vorbelegen im Bereich Logistic:

Die lösung:
Es sollten die Daten in den 3 Feldern „Versandstelle“, „Werk“, “Raumbedingung“ im Materialstamm und Customizing
[Kommissionierlagerortfindung (IMG-->Logistic Execution-->Versand-->Kommissionierung)] hinterlegt werden.

Zur Info.: Das Feld Raumbedingung findet sich im Materialstamm dabei unter Werksdaten/Lagerung 1.

Viele Grüße

Für diese Nachricht hat HH_ABAP einen Dank bekommen :
ewx
HH_ABAP
ForumUser
 
Beiträge: 61
Registriert: 06.04.2018, 17:08
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
gelöst Zeichenprüfung
vor 19 Stunden von ralf.wenzel 7 Antw.
Smart Forms: Andere LETZTE SEITE in n-seitigem Formular
vor 2 Tagen von a-dead-trousers 1 Antw.
Performance-Problem bei Aufruf einer SAP-Klasse
Gestern von DeathAndPain 2 Antw.
gelöst ALV: Doppelte Toolbar
vor 3 Tagen von a-dead-trousers 3 Antw.
gelöst ALV: Dropdown und F4 Hilfe
vor 4 Tagen von Legxis 2 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Abhängige Werte (von Feld 1) in Feld 2 in Pflegetabelle
30.11.2006, 11:38 von k4lisp3r4 0 Antw.
Speicherpfad vorbelegen
29.11.2004, 14:12 von stoi 2 Antw.
Felder vorbelegen
24.10.2006, 21:11 von bohne 3 Antw.
Standardtransaktion mit Werten vorbelegen?
16.08.2006, 14:30 von ewx 1 Antw.
ASP - Adressdatenfelder vorbelegen (VAP1, VAP2)
03.11.2006, 08:46 von linde1000 0 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]