gelöst Bilder aus SMW0 im Dynpro nutzen?


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Bilder aus SMW0 im Dynpro nutzen?

Beitragvon newone » 16.08.2018, 14:44

Hallo zusammen,

ich habe Bilder im SMW0 abgelegt und habe auch im Report ein Dynpro erstellt. Gerne würde ich diese Bilder in meinem Dynpro zusehen bekommen.
Habt ihr mir hierzu eventuell ein Beispiel wie das ganze aussehen könnte oder wie gehe ich hierbei am besten vor?

Besten Dank und viele Grüße,
newone
newone
ForumUser
 
Beiträge: 15
Registriert: 07.12.2017, 09:51
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: sonstiges

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Bilder aus SMW0 im Dynpro nutzen?

Beitragvon a-dead-trousers » 17.08.2018, 06:43

Hi.

Mit dem FuBa DP_PUBLISH_WWW_URL kannst du das Bild als URL auf dem Client ablegen und dann mit dem Control CL_GUI_PICTURE oder CL_GUI_HTML_VIEWER zur Anzeige bringen.

lg
ADT
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 2996
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 743 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Bilder aus SMW0 im Dynpro nutzen?

Beitragvon ewx » 17.08.2018, 08:47

Programm RSDEMO_PICTURE_CONTROL
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3708
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 282 mal

Re: Bilder aus SMW0 im Dynpro nutzen?

Beitragvon ewx » 17.08.2018, 15:00

ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3708
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 282 mal

Re: Bilder aus SMW0 im Dynpro nutzen?

Beitragvon newone » 21.08.2018, 07:50

Danke für die Rückmeldungen.
Hat funktioniert!
newone
ForumUser
 
Beiträge: 15
Registriert: 07.12.2017, 09:51
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: sonstiges


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
gelöst Nachricht nach Beendigung der Verbuchung
vor 2 Tagen von ewx 2 Antw.
BCS sendet Mails immer als express?
vor 2 Tagen von Legxis 2 Antw.
Zuordnung in Grid (Screen)
vor 2 Tagen von HH_ABAP 0 Antw.
FBL3N ---> FB60
vor 2 Tagen von HH_ABAP 2 Antw.
Klasse zum lesen der Adressdaten
vor 2 Tagen von AdrianSchm 2 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
ABAP Liste mit Bilder?
01.07.2013, 10:07 von MisterB 11 Antw.
Assertions nutzen
08.06.2018, 12:58 von DeathAndPain 15 Antw.
TLB-Funktionalitäten in ABAP nutzen
17.10.2005, 12:05 von Gast 2 Antw.
Assistance Klasse in WD nutzen
15.02.2013, 14:39 von StefanS 2 Antw.
gelöst Selektionsfelder in Query nutzen
07.06.2013, 07:44 von h1as 2 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder