FuBa Import Param, dynamische Select oder


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

FuBa Import Param, dynamische Select oder

Beitragvon HH_ABAP » 15.01.2019, 11:25

Hallo,

ich habe eine Funktionsbaustein (RFC fähig), es gibt ein Import Parameter IS_INPUT hat 3 Felder (vkorg, kunnr, sparte). Bei selektieren, wenn 1 Feld oder 2 Felder leer sind taucht Fehler.
Wie kann ich selektieren, wenn 1 oder 2 Felder leer sind ?

SELECT * FROM ZTest_TAB INTO CORRESPONDING FIELDS OF TABLE et_output
WHERE vkorg = is_input-vkorg
AND kunnr = is_input-kunnr
AND sparte = is_input-sparte.

Vielen Dank & Grüße
hh_abap
HH_ABAP
ForumUser
 
Beiträge: 98
Registriert: 06.04.2018, 17:08
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: FuBa Import Param, dynamische Select oder

Beitragvon ewx » 15.01.2019, 11:46

ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3835
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 320 mal

Re: FuBa Import Param, dynamische Select oder

Beitragvon DeathAndPain » 15.01.2019, 15:05

... und dann hochscrollen. :-D
DeathAndPain
Expert
 
Beiträge: 844
Registriert: 05.05.2006, 10:14
Dank erhalten: 197 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Applikations-Toolbar dynamisch erzeugen
vor 8 Stunden von ralf.wenzel 0 Antw.
CP_BD_DIRECT_INPUT_PLAN
Gestern von Gottschall 0 Antw.
Logische Datenbank: Selektieren mit Loop
vor 4 Stunden von deejey 12 Antw.
Globale Konstanten - Organisationseinheiten
vor 13 Stunden von ralf.wenzel 5 Antw.
Kein Zugriff auf Dateien im Applikationsserver
Gestern von zzcpak 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Dynamische Select-Anweisung
07.02.2006, 12:22 von bliP! 7 Antw.
dynamische Where -Bedingung mit Select-Option
30.08.2006, 14:43 von BesenWesen 8 Antw.
BAPI oder FUBA was schnelle ist?
11.08.2018, 13:40 von deejey 2 Antw.
SELECT oder WHERE + CONCAT
10.09.2004, 08:17 von Hermann 5 Antw.
Füllen einer tiefen Struktur per Select oder im CDS
14.08.2018, 14:10 von zornbruder 6 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron