JOB Debugger mit anderen USER


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

JOB Debugger mit anderen USER

Beitragvon autohandel7 » 04.12.2018, 12:11

Hallo Experten,
ich starte extern ein Job mit Varianten und mit ein Speziale User(ABC). Der Job startet ein FUBA(123).
Der Job gibt mir zurück Fehler, leider kann ich nicht genaue analysieren, was für Fehler das ist.
Gibt es Möglichkeit, mit mein Benutzer(KLM) in Debugger gehen, wenn ich Job mit USER(ABC) starte?
Danke
autohandel7
Specialist
 
Beiträge: 155
Registriert: 14.07.2014, 09:48
Wohnort: Hannover
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: JOB Debugger mit anderen USER

Beitragvon a-dead-trousers » 04.12.2018, 12:21

Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 3152
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 778 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: JOB Debugger mit anderen USER

Beitragvon DeathAndPain » 04.12.2018, 15:16

Ein taiwanesischer URL-Shortener? Was (räumlich) Näherliegendes haste nicht gefunden? :)
DeathAndPain
Expert
 
Beiträge: 934
Registriert: 05.05.2006, 10:14
Dank erhalten: 218 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: JOB Debugger mit anderen USER

Beitragvon a-dead-trousers » 04.12.2018, 19:24

DeathAndPain hat geschrieben:Ein taiwanesischer URL-Shortener? Was (räumlich) Näherliegendes haste nicht gefunden? :)

Das ist halt bei LMGTFY out-of-the-box dabei.
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 3152
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 778 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
gelöst SALV - Layout wird nicht gezogen
vor 23 Stunden von ralf.wenzel 0 Antw.
ADRMAS-Segmente vorbefüllen
Gestern von lausek 0 Antw.
MS Word nicht als SAPscript-Editor verwenden
Gestern von DeathAndPain 2 Antw.
EWM: HU mit RBG anhand von Produkt-LB bewegen
vor 2 Tagen von TimTo 0 Antw.
BADI Impl. cin_plug_in_to_migo deaktivieren
vor 2 Tagen von zzcpak 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst Debugger bei WebDynpro
30.01.2013, 10:01 von donossi 14 Antw.
Commit work im Debugger
13.06.2006, 10:08 von c oco 3 Antw.
keine Berechtigung im Debugger?
31.03.2011, 16:31 von ChrisB 4 Antw.
Context im Debugger auslesen
16.05.2011, 06:27 von a-dead-trousers 1 Antw.
Quellcode im Debugger einschleusen!?
02.08.2018, 15:13 von A6272 14 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]