gelöst Exception im Funktionsmodul SDOK_PHIO_CREATE


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Exception im Funktionsmodul SDOK_PHIO_CREATE

Beitragvon DanielFulda » 08.12.2018, 10:54

Hallo zusammen,

ich kämpfe aktuell mit der Dokumentenanlage. Jedes Mal wenn ich ein Orginal im Kpro hinterlegen möchte,
erhalte ich einen Laufzeitfehler. Ich bin jetzt schon soweit, dass ich das verursachende Funktionsmodul gefunden habe.

ich habe Zugang zu zwei Systemen, welche im Bezug auf das Customizing für den Kpro und das DMS eigentlich identisch sind.
Ich habe in beiden Systemen einmal eine Dokumentenanlage via CV01N durchgeführt und die entsprechenden Variabelnwerte
des Funktionsmoduls unter diesem Link abgespeichert.

https://imgur.com/a/CldE1e9

In dem Problemsystem taucht immer die Exception "bad propeties" auf. Die Fehlermeldung die dann im Programm erscheint heist:
"Fehler beim Anlegen der Orginalattribute für PDF/TXT/JPG"

Was könnte mir helfen?

Vermutet ihr eher ein Fehler im Customizing? (Eigentlich sind die Systeme dort aber identisch)

Wo würdet ihr jetzt weitersuchen?

Könnte irgendwas mit der Objektklasse DMS_PCD1 nicht stimmen? (welche Aufgabe hat diese überhaupt?)


Vielen Dank
DanielFulda
ForumUser
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.12.2018, 08:22
Dank erhalten: 4 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Exception im Funktionsmodul SDOK_PHIO_CREATE

Beitragvon DanielFulda » 09.12.2018, 10:24

Wurde gelöst.

Nachzulesen in SAP Note: 1820955 und 1400866

Es mussten Tabelleneinträge in SDOKPROP nachgepflegt werden.

Für diese Nachricht hat DanielFulda 2 Dankeschön bekommen :
4byte, ewx
DanielFulda
ForumUser
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.12.2018, 08:22
Dank erhalten: 4 mal


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Intrastat-Meldung S/4
vor 3 Stunden von MrBojangles 1 Antw.
Unicode Anpassung
vor 5 Minuten von a-dead-trousers 7 Antw.
BAdI HRPAD00AUTH_TIME
vor 4 Stunden von Spring 0 Antw.
Steuerliches Abgangsland in Verkaufsbeleg ändern
Gestern von Julia611 1 Antw.
XML hochladen, Abschnitte suchen, Abschnitte als XML zurück
Gestern von deejey 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Exception ?
22.10.2009, 10:45 von simethandreas 8 Antw.
Exception Frage
23.04.2015, 22:09 von a-dead-trousers 3 Antw.
gelöst Exception Handler + Fehlerpopup
28.01.2015, 13:48 von sidneyweiher 2 Antw.
exception handling - wie am Besten?
02.04.2018, 08:03 von gtoXX 3 Antw.
FuBa erzeugt System-Exception ERROR_MESSAGE
20.09.2010, 13:01 von kbit100 6 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder