Mausover ändern


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Mausover ändern

Beitragvon HH_ABAP » 07.02.2019, 17:13

Hallo,

wie kann ich den Text von Mouse over ändern? Bitte siehe den Screenshot.

Vielen dank & Grüße
HH_ABAP
HH_ABAP
Specialist
 
Beiträge: 110
Registriert: 06.04.2018, 17:08
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Mausover ändern

Beitragvon black_adept » 07.02.2019, 17:40

Indem du den Tooltip beim PF-Status auch ausfüllst statt nur des Textes
live long and prosper
Stefan Schmöcker

email: stefan@schmoecker.de

Für diese Nachricht hat black_adept einen Dank bekommen :
HH_ABAP
black_adept
Top Expert
 
Beiträge: 3184
Registriert: 08.01.2003, 13:33
Wohnort: Lehrte ( bei Hannover )
Dank erhalten: 553 mal
Ich bin: Freiberufler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Adobe Forms - Download - Keine Seiten
vor 11 Stunden von shimsham 2 Antw.
UTF-8 mit Funktionsbaustein
vor 13 Stunden von a-dead-trousers 4 Antw.
gelöst Fehler SAVE NOT ALLOWED bei F4IF_START_VALUE_REQUEST
vor 10 Stunden von AdrianSchm 1 Antw.
SAP Logon bei Aufruf WebGUI
Gestern von msfox 0 Antw.
Formatierung Textdatei aus Query und ABAP
vor 13 Stunden von wreichelt 5 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst Bestellungsdynpro ändern
07.04.2005, 13:40 von Keli 0 Antw.
Merkmalwert ändern
11.09.2005, 17:23 von Gast 8 Antw.
Parameters-Name ändern
11.10.2006, 09:50 von aaaarrrggh 2 Antw.
Materialkurztext ändern
03.01.2007, 14:09 von bohne 15 Antw.
Selektionstext ändern
29.05.2007, 14:32 von peterlustig007 3 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder