2 Select-Options als Filter


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

2 Select-Options als Filter

Beitragvon HH_ABAP » 07.02.2019, 10:56

Hallo,

ich habe 2 Select-Options, die müssen als Filter verwendet werden mit Stern ( * ). Bitte siehe den Screenshot, nach unten Scrollen.

Wie kann ich das machen? Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank & Grüße
HH_ABAP
HH_ABAP
Specialist
 
Beiträge: 110
Registriert: 06.04.2018, 17:08
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: 2 Select-Options als Filter

Beitragvon DeathAndPain » 07.02.2019, 12:14

Eine RANGES-Tabelle mit dem eingegebenen Wert aufbauen.

Für diese Nachricht hat DeathAndPain einen Dank bekommen :
HH_ABAP
DeathAndPain
Expert
 
Beiträge: 934
Registriert: 05.05.2006, 10:14
Dank erhalten: 218 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
gelöst SALV - Layout wird nicht gezogen
vor 6 Stunden von ralf.wenzel 0 Antw.
ADRMAS-Segmente vorbefüllen
vor 10 Stunden von lausek 0 Antw.
MS Word nicht als SAPscript-Editor verwenden
vor 11 Stunden von DeathAndPain 2 Antw.
EWM: HU mit RBG anhand von Produkt-LB bewegen
Gestern von TimTo 0 Antw.
BADI Impl. cin_plug_in_to_migo deaktivieren
Gestern von zzcpak 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Select nach Parameter & Select-Options
11.07.2012, 15:38 von Unit605 4 Antw.
SELECT - Options & SELECT Abfrage
15.05.2007, 07:13 von Mavrix 2 Antw.
select-options ... for
11.08.2005, 12:09 von ewx 2 Antw.
Select Options
24.01.2006, 15:53 von robin1at 2 Antw.
Select Options
31.01.2006, 15:49 von robin1at 14 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]