gelöst SAPscript auto. Seitenumbruch


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst SAPscript auto. Seitenumbruch

Beitragvon ichse18577 » 11.02.2019, 09:57

Guten Morgen zusammen,
ich habe ein kleines Problem.
Ich muss mit SAPscript ein Formular (Rechnung) erstellen, mit Beträgen Artikelbeschreibung usw...
Das ganze habe ich bis dahin auch alles geschafft, nur wenn ich das ganze mit einer Rechnung probiere die viele Artikel beinhaltet, wird die Rechnung da beendet wo die erste Seite aufhört.
Meine Frage also: Wie krieg ich es hin das die Einträge automatisch auf weitere Seiten ergänzt werden? :?

Vielen Dank schon mal

Gruß Ichse18577
ichse18577
ForumUser
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.01.2019, 09:36
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: SAPscript auto. Seitenumbruch

Beitragvon wreichelt » 11.02.2019, 10:07

Hallo
du musst eine Folgeseite 'NEXT' definieren.

Gruß
Wolfgang

Für diese Nachricht hat wreichelt einen Dank bekommen :
ichse18577
wreichelt
Expert
 
Beiträge: 666
Registriert: 17.07.2005, 09:46
Wohnort: Hessen
Dank erhalten: 113 mal
Ich bin: sonstiges

Re: SAPscript auto. Seitenumbruch

Beitragvon ichse18577 » 11.02.2019, 10:22

Oh man zu einfach ... :x :D

Vielen Dank Problem gelöst Haha
ichse18577
ForumUser
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.01.2019, 09:36
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: SAPscript auto. Seitenumbruch

Beitragvon deejey » 11.02.2019, 18:08

Hast du das Formular denn nicht kopiert und mit blanko völlig neu gemacht?? ? Jedes Formular hat Folgeseiten ... Schaue dir unbedingt vorhandene Rechnungsprogramme- und Formulare an, da gibt es einiges zu beachten. Auch wenn sie >>SPAM<< sind, sind sie immer noch weit besser als mit 0 anzufangen.
deejey
Specialist
 
Beiträge: 176
Registriert: 31.07.2016, 11:20
Dank erhalten: 14 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
gelöst SALV - Layout wird nicht gezogen
vor 7 Stunden von ralf.wenzel 0 Antw.
ADRMAS-Segmente vorbefüllen
vor 10 Stunden von lausek 0 Antw.
MS Word nicht als SAPscript-Editor verwenden
vor 11 Stunden von DeathAndPain 2 Antw.
EWM: HU mit RBG anhand von Produkt-LB bewegen
Gestern von TimTo 0 Antw.
BADI Impl. cin_plug_in_to_migo deaktivieren
Gestern von zzcpak 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
seitenumbruch
11.05.2006, 12:52 von TakerOne 12 Antw.
Smartforms Seitenumbruch
16.04.2012, 14:19 von a-dead-trousers 2 Antw.
gelöst Seitenumbruch in Abhängigkeit
21.05.2014, 16:07 von Lucyalison 4 Antw.
Smartforms unerwünschter Seitenumbruch
19.06.2007, 15:48 von ewx 1 Antw.
smartforms pro Tabelle einen seitenumbruch
11.07.2008, 12:35 von Chrisp83 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder