Word-Dokumente im BDS transportieren


Alles Rund um SAP®.

Moderatoren: Jan, Steff, SRMler

Word-Dokumente im BDS transportieren

Beitragvon Kaiwalker » 30.09.2004, 13:15

Hallo,

Kann mir einer von euch sagen, wie ich Word - Dokumente, die ich im BDS ( Business Document Service ) abgelegt habe, transportieren kann.

Es gibt dort zwar einen Button transportieren, aber wenn ich da drauf klicke erscheint nur eine Fehlermeldung
"Das Dokument XXX.doc (Version: 00000001, Var-Id: 00000001 ) kann nicht transportiert werden"
.

Vielleicht liegt es auch da dran, dass es eine neue BDS-Objektklasse ist.

Ich wäre über jeden Hinweis dankbar.

Danke im Voraus
Kaiwalker
Kaiwalker
Specialist
 
Beiträge: 152
Registriert: 19.03.2004, 11:20
Dank erhalten: 0 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Word-Dokumente im BDS transportieren

Beitragvon Gast » 30.09.2004, 14:12

Kaiwalker hat geschrieben:Vielleicht liegt es auch da dran, dass es eine neue BDS-Objektklasse ist.


Das kann schon die Ursache sein. Hast Du es mit einer bestehenden Objektklasse probiert, ob dann ebenfalls ein Fehler auftritt? Du könntest z.B. ein Dokument an eine Bestellung hängen (BUS2012) und probieren, ob der Transport dann funktioniert. Wie lautet eigentlich der Fehlercode?
Gast
 

Beitragvon Kaiwalker » 30.09.2004, 15:19

Ich habe es auch schon in einer anderen Objektklasse ausprobiert. Dort funktionierte es, das transportieren.

Die Hilfe zu dieser Fehlermeldung ist:
Das Dokument XXX.doc (Version: 00000001, Var-Id: 00000001 ) kann nicht transportiert werden
Meldungsnr. SBDS 330


Diagnose
Die Customizing-Einstellungen für das Dokument lassen ein Transportieren nicht zu.

Vorgehen
Bitte verständigen Sie Ihren Systemadministrator.
Kaiwalker
Specialist
 
Beiträge: 152
Registriert: 19.03.2004, 11:20
Dank erhalten: 0 mal

Beitragvon Gast » 30.09.2004, 15:40

Insofern ist nicht der Transport des Dokuments das Problem, sondern Du brauchst ein Objekt bzw. eine Objektklasse, die Du zum Transportieren verwenden kannst. Ich weiß leider nicht, ob das mit einer selbst angelegten Klasse funktioniert (zumindest nicht so ohne weiteres).
Der Check auf Transportierbarkeit erfolgt übrigens mit diesem Baustein:

BDS_BUSINESSDOCUMENT_GET_TP

Vielleicht kommst Du damit weiter.
Gast
 


Zurück zu SAP - Allgemeines

  Aktuelle Beiträge   
Steuerliches Abgangsland in Verkaufsbeleg ändern
vor 20 Stunden von Julia611 1 Antw.
XML hochladen, Abschnitte suchen, Abschnitte als XML zurück
Gestern von deejey 1 Antw.
(LKW)Bedarfsvorschau je Debitor
vor 3 Tagen von wreichelt 5 Antw.
Lieferplan, Einteilungen, Feinabrufe
vor 4 Tagen von bapimueller 0 Antw.
gelöst Smartforms Struktur rechtsbündig
vor 4 Tagen von qyurryus 3 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Externe Dokumente anzeigen
27.03.2006, 10:51 von Thomas R. 3 Antw.
gelöst Klassen transportieren
20.01.2005, 13:05 von Joe 4 Antw.
gelöst Tabelle transportieren
12.03.2019, 13:43 von Tati 0 Antw.
gelöst Paket transportieren
15.03.2019, 13:32 von a-dead-trousers 1 Antw.
SmartForms transportieren ---DRINGEND---
24.06.2004, 07:40 von Kaiwalker 3 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]