gelöst Klassen transportieren


Alles Rund um SAP®.

Moderatoren: Jan, Steff, SRMler

gelöst Klassen transportieren

Beitragvon Maren » 20.01.2005, 11:06

Hallo zusammen,

auf unserem Testsystem habe ich eine Klassenhierarchie inkl. Merkmalszuordnung eingerichtet. Besteht die Möglichkeit, dieses auf das Produktivsystem zu transportieren oder muss ich dort erneut alles einrichten.

Bislang habe ich nur die Aussage gefunden, dass Klassen nicht transportiert werden können...

Danke + Gruß
Maren
Maren
 

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Beitragvon Joe » 20.01.2005, 11:48

Hallo Maren.

Wo hast Du denn die Aussage her, daß Klassen nicht transportiert werden können?
Selbstverständlich können Klassen transportiert werden. Auf genau demselben Weg, wie andere Objekte genauso. Du siehst es auch, wenn Du in Deinen Transportauftrag schaust. Dort sind Transporteinträge für die Klassen die Du anlegst bzw. änderst enthalten.

Gruß


Joe.
Joe
 

Beitragvon Gast » 20.01.2005, 11:53

Joe hat geschrieben:Wo hast Du denn die Aussage her, daß Klassen nicht transportiert werden können?

Das wollte ich auch erst antworten.
Dann habe ich gemerkt, dass es nicht um ABAP Objects geht (Stichwort "Merkmale").
Gast
 

Re: Klassen transportieren

Beitragvon ewx » 20.01.2005, 12:16

Maren hat geschrieben:Bislang habe ich nur die Aussage gefunden, dass Klassen nicht transportiert werden können...


Streng genommen ist das auch richtig. Aber sie können per ALE verteilt werden.
http://www.abapforum.com/forum/viewtopic.php?t=2422&highlight=merkmale+transportieren

Gruß, Enno
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3885
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 343 mal

Beitragvon Joe » 20.01.2005, 13:05

Anonymous hat geschrieben:
Joe hat geschrieben:Wo hast Du denn die Aussage her, daß Klassen nicht transportiert werden können?

Das wollte ich auch erst antworten.
Dann habe ich gemerkt, dass es nicht um ABAP Objects geht (Stichwort "Merkmale").


Oh, tut mir leid. Das hatte ich total übersehen.
:oops:

Gruß


Joe.
Joe
 


Zurück zu SAP - Allgemeines

  Aktuelle Beiträge   
Steuerliches Abgangsland in Verkaufsbeleg ändern
vor 20 Stunden von Julia611 1 Antw.
XML hochladen, Abschnitte suchen, Abschnitte als XML zurück
Gestern von deejey 1 Antw.
(LKW)Bedarfsvorschau je Debitor
vor 3 Tagen von wreichelt 5 Antw.
Lieferplan, Einteilungen, Feinabrufe
vor 4 Tagen von bapimueller 0 Antw.
gelöst Smartforms Struktur rechtsbündig
vor 4 Tagen von qyurryus 3 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Löschen von Merkmalen in Klassen
02.05.2008, 11:15 von MAS 0 Antw.
gelöst Tabelle transportieren
12.03.2019, 13:43 von Tati 0 Antw.
gelöst Paket transportieren
15.03.2019, 13:32 von a-dead-trousers 1 Antw.
SmartForms transportieren ---DRINGEND---
24.06.2004, 07:40 von Kaiwalker 3 Antw.
Word-Dokumente im BDS transportieren
30.09.2004, 15:40 von Gast 3 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder