Batchinput als Job im Hintergrund ablaufen lassen


Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV

Moderatoren: Jan, Steff

Batchinput als Job im Hintergrund ablaufen lassen

Beitragvon the-FoX » 19.07.2005, 13:51

Hallo ale miteinander,

ich habe eine BatchInput Mappe mittels ABAP erstellt. Nun möchte ich diese als JOB im Hintegrund zur nächsten vollen Stunde abspielen lassen.
Ist dies möglich? Gibts dazu nen FuBa ?
Vieleicht kann mir jemand einen Hinweis geben ;)

the-FoX
the-FoX
ForumUser
 
Beiträge: 87
Registriert: 13.10.2004, 10:04
Wohnort: Hannover
Dank erhalten: 0 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Beitragvon Asaph » 19.07.2005, 13:58

nimm den rep. rsbdcsub und plane ihn entspr.
mit der sm36 ein.

du kannst auch alles selbst programiieren:

1) fb job_open
2) submit rsbdcsub..
3) fb job_close


lg Andreas
Asaph
Expert
 
Beiträge: 578
Registriert: 14.08.2003, 06:37
Wohnort: Düsseldorf
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Beitragvon the-FoX » 19.07.2005, 15:03

Danke, ich nehm den manuellen weg....funktioniert super :)
the-FoX
ForumUser
 
Beiträge: 87
Registriert: 13.10.2004, 10:04
Wohnort: Hannover
Dank erhalten: 0 mal

Beitragvon the-FoX » 04.08.2005, 15:53

Wie gesagt, es funktioniert soweit.
Nur ist mir jetzt ein Problem aufgefallen:

Jedesmal, wenn eine Mappe verarbeitet wird, wird ein Spoolauftrag angelegt. Meines Erachtens nach liegt es daran, dass rsbdcsub mittels WRITE etwas auf den Bildschirm schreibt und sobald das passiert, wird ein Spoolauftrag angelegt. Lässt sich das unterbinden ? Ich brauche in diesem Fall diese Ausgaben nicht.

Ich hoffe, mir kann jemand wieterhelfen
the-FoX
ForumUser
 
Beiträge: 87
Registriert: 13.10.2004, 10:04
Wohnort: Hannover
Dank erhalten: 0 mal


Zurück zu ABAP® Core

  Aktuelle Beiträge   
Steuerliches Abgangsland in Verkaufsbeleg ändern
vor 4 Stunden von Julia611 0 Antw.
XML hochladen, Abschnitte suchen, Abschnitte als XML zurück
vor 4 Stunden von deejey 1 Antw.
(LKW)Bedarfsvorschau je Debitor
vor 2 Tagen von wreichelt 5 Antw.
Lieferplan, Einteilungen, Feinabrufe
vor 3 Tagen von bapimueller 0 Antw.
gelöst Smartforms Struktur rechtsbündig
vor 3 Tagen von qyurryus 3 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
CV01N im Batchinput
21.01.2008, 19:06 von chfreise 0 Antw.
Batchinput und Steploop/Tablecontrol
21.07.2005, 08:46 von urk 9 Antw.
BatchInput - Keine Daten in den Belegpositionen
05.10.2004, 07:07 von Thomas R. 8 Antw.
Wie erkennt man, ob man für die Transaktion BatchInput kann
29.06.2005, 14:46 von Blueshape 6 Antw.
Chargenklassifizierung: Keine Dynpronamen für BatchInput ...
15.12.2005, 13:39 von ewx 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder