gelöst Barcodes in Warenbewegungen & Belegen


SAP R/3 Materialwirtschaft: Einkauf, Bestandsführung, Rechnungsprüfung, Inventur, Bewertung, Leistungsabwicklung, Materialstamm...

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Barcodes in Warenbewegungen & Belegen

Beitragvon marc.braun » 14.12.2017, 16:47

Hallo zusammen,

folgende Anforderung: Bei der Barcode-Erfassung über die TA MIGO soll nicht das Standard Pop-Up, sondern eine Kundeneigene Lösung angezeigt werden. Das wird über einen Eintrag in der Tabelle TOAEX gesteuert und funktioniert auch einwandfrei.

Jetzt ist aber folgendes Problem aufgetaucht: Über die TA FB03 können ja auch anderen Belegen Barcodes zugewiesen werden. Und das funktioniert nicht mehr, sobald der Eintrag für den Exot OA_GETBARCODE_01 in der TOAEX eingetragen wurde. Dann erscheint immer folgende Fehlermeldung: Barcode-Erfassung nicht aktiv -> Administration

Sobald ich den Eintrag entferne geht es wieder.

Habe versucht es im Debugger zu lösen,hatte aber keinen Erfolg. Auf jeden Fall findet diese Prüfung VOR dem Kunden-FuBa statt. Den dort kommt der Debugger gar nicht erst hin.

Hat irgendjemand eine Idee?

Gruß,
Marc
marc.braun
ForumUser
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.09.2017, 10:33
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Barcodes in Warenbewegungen & Belegen

Beitragvon marc.braun » 15.12.2017, 11:38

Habe das Problem jetzt anderweitig gelöst:

Ich benutze jetzt kein eigenes PopUp Fenster sondern habe meine Logik in ein Enhancement im SAP Standard PopUp Programm eingebaut.

Gruß,
Marc
marc.braun
ForumUser
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.09.2017, 10:33
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu Material Management & Produktionsplanung

  Aktuelle Beiträge   
Dokumente aus Dokumentenvewaltung als Mailanhang versenden
vor 46 Minuten von zzcpak 3 Antw.
gruppieren von internen Tabellen
vor 2 Stunden von DeathAndPain 2 Antw.
QM Probenanlage, User-Exit gesucht
Gestern von SAP_ENTWICKLER 0 Antw.
Felder in SAP Script
Gestern von a-dead-trousers 1 Antw.
"Lagerort Kunde" aus IDOC im Lieferplan speichern
Gestern von Alexander D. 0 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Keine Beiträge gefunden - versuche es mit der erweiterten Suche.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

Feedback ...?

Was können wir verbessern? Hinterlasse deine Kontaktdaten, wenn du eine direkte Antwort möchtest.

... Absenden!