gelöst PLMKB: Spalte "Untere Grenze"


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst PLMKB: Spalte "Untere Grenze"

Beitragvon HH_ABAP » 22.06.2018, 08:28

Hallo,

ich brauche die Spalte "Untere Grenze".
In der Tabelle PLMKB gibt es Spalte "Obere Grenze" aber nicht die "Untere Grenze".

Gibt es eine Lösung dafür?

Vielen Dank & Grüße
HH_ABAP
ForumUser
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.04.2018, 17:08
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: PLMKB: Spalte "Untere Grenze"

Beitragvon DeathAndPain » 22.06.2018, 11:06

Also auf meinem System hat diese Tabelle das Feld TOLERANZOB (Obere Grenze) und TOLERANZUN (Untere Grenze).

Für diese Nachricht hat DeathAndPain einen Dank bekommen :
HH_ABAP
DeathAndPain
Expert
 
Beiträge: 778
Registriert: 05.05.2006, 10:14
Dank erhalten: 175 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Positionstypenverwendung im SD
vor 5 Minuten von SAP_ENTWICKLER 2 Antw.
Hilfe bei SQL Join
vor 10 Stunden von deejey 1 Antw.
Hilfe bei SQL Join
vor 17 Stunden von moo_jo 0 Antw.
LISTBOX: SELECTION-SCREEN
vor 2 Stunden von ewx 3 Antw.
Eine Message in der Taskleiste von alv ausgeben
vor 20 Stunden von ewx 4 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Tabelle AGR_1250 Spalte "Modified"
12.08.2009, 11:36 von Fox 1 Antw.
GUI-Status "Neue Einträge", "Ändern" ...
08.04.2008, 19:52 von SAPAlex 4 Antw.
"Ranges Tabelle" anstatt "for all entries"?
25.03.2015, 20:02 von a-dead-trousers 4 Antw.
"Der Typ i_equi ist unbekannt" bei "type line
06.12.2005, 10:03 von black_adept 3 Antw.
wie "Reportergebnis" in HR-Forms/Smartforms einbinden "
17.12.2015, 09:22 von maro11 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot]

cron