Smart Forms: Andere LETZTE SEITE in n-seitigem Formular


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Smart Forms: Andere LETZTE SEITE in n-seitigem Formular

Beitragvon Nordlicht » 13.07.2018, 08:28

Hallo.

Ein Smart Forms - Problem: Ich habe versucht, mittels Kommandoknoten eine eigene letzte Seite in mein Formular zu bauen. Leider klappt es nicht.

Ich habe eine iTab die u.U. über mehrere Seiten ausgegeben wird. Das kann eine Seite sein, aber auch zwei bis fünf.

Ich habe im Main-Fenster einen Kommandoknoten eingebaut "Übergang auf neue Seite" mit dem Ziel LAST (meine Zusatzseite). Als Bedingung habe ich "nur nach Ende des Hauptfensters" angekreuzt.

Leider klappt es nicht. Meine LAST-Seite wird nicht ausgegeben. Was könnte mein Fehler sein?

Ciao
Burkhart

Screenshot:
[attachment=0]letzte_seite_anders.jpg[/attachment]
Nordlicht
Specialist
 
Beiträge: 249
Registriert: 06.03.2005, 17:44
Wohnort: München
Dank erhalten: 2 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Smart Forms: Andere LETZTE SEITE in n-seitigem Formular

Beitragvon a-dead-trousers » 13.07.2018, 11:16

hi!

Leider hast du die Bedingung für deinen Sprung nicht im Screenshot.
Aber von der Reihenfolge her kann das ja nicht passen:
Du machst den (bedingten) Sprung auf die letzte Seite und gibst DANACH erst die Tabelle aus. Ich würde sagen, der Sprung wird gar nicht ausgeführt und das Formular bleibt derzeit einfach auf NEXT.
Verschieb den Sprung an den Schluss des MAIN-Fensters und lass die Bedingung weg.

lg ADT
Theory is when you know something, but it doesn't work.
Practice is when something works, but you don't know why.
Programmers combine theory and practice: Nothing works and they don't know why.

ECC: 6.07
Basis: 7.40
a-dead-trousers
Top Expert
 
Beiträge: 2927
Registriert: 07.02.2011, 13:40
Dank erhalten: 717 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Smart Forms: Andere LETZTE SEITE in n-seitigem Formular

Beitragvon Nordlicht » 16.07.2018, 06:19

So klappt es. Prima und Danke.
;-)
Nordlicht
Specialist
 
Beiträge: 249
Registriert: 06.03.2005, 17:44
Wohnort: München
Dank erhalten: 2 mal


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Aus einer OO-Transaktion Dynpro aufrufen und wieder zurück
vor 24 Minuten von FelixFICO 2 Antw.
Umwandeln string <-> xstring OHNE Codepagekonvertierung
vor 3 Stunden von Legxis 2 Antw.
Tabellen Pflegedialog richtig benutzen
vor 8 Stunden von Legxis 1 Antw.
gelöst Dynpro springt beim ausführen einfach zurück
Gestern von Abaphalbsocke 2 Antw.
Modifikation einer Z-DB
Gestern von Legxis 2 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst Smart Forms: Formular wird mal gefüllt mal leer ausgegeben
08.08.2014, 08:12 von c oco 6 Antw.
SMART FORMS
17.12.2004, 09:24 von zcasa 3 Antw.
Smart Forms
28.09.2005, 20:27 von Frank Dittrich 3 Antw.
Smart Forms
03.05.2006, 10:26 von ewx 3 Antw.
Smart Forms
19.08.2007, 15:29 von dawns 16 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]