ein Feld mit IDOC befüllen


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

ein Feld mit IDOC befüllen

Beitragvon HH_ABAP » 10.08.2018, 15:50

Hallo,

ich sollte ein Feld mit Hilfe von IDOC befüllen.

Gibt es dafür Badi oder FUBA?

Danke & Grüße
HH_ABAP
ForumUser
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.04.2018, 17:08
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: ein Feld mit IDOC befüllen

Beitragvon deejey » 11.08.2018, 13:36

am besten mit einem Löffel
deejey
ForumUser
 
Beiträge: 73
Registriert: 31.07.2016, 11:20
Dank erhalten: 6 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: ein Feld mit IDOC befüllen

Beitragvon wreichelt » 12.08.2018, 16:40

Hallo,

schau mal ob das hilft

http://thinkdoforward.com/datenumsetzun ... zu-sparen/

Gruß Wolfgang
wreichelt
Expert
 
Beiträge: 625
Registriert: 17.07.2005, 09:46
Wohnort: Hessen
Dank erhalten: 105 mal
Ich bin: sonstiges

Re: ein Feld mit IDOC befüllen

Beitragvon ralf.wenzel » 12.08.2018, 22:02

Solche Fragen liebe ich ja. Er sagt nichtmal, WELCHES Feld er mit welchem Idoc befüllen will. Wie soll man auf sowas antworten?


Ralf
ralf.wenzel
Top Expert
 
Beiträge: 3110
Registriert: 18.09.2004, 13:03
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 176 mal
Ich bin: Freiberufler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Sachkonto für FI Rechnung in idoc übermittel
vor 8 Stunden von uibig 0 Antw.
Anlagenmigration Export
vor 22 Stunden von verzweifelt 1 Antw.
SFP - PDF Datenbindung
Gestern von a-dead-trousers 2 Antw.
Protected Attribut füttern
vor 4 Tagen von Tommy Nightmare 3 Antw.
gelöst Problem bei der Tree-Darstellu ng einer Hierarchie
Gestern von khb 3 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
IDOC - Strukturen befüllen
17.05.2011, 07:51 von sp89 4 Antw.
Drop-Down leeres Feld befüllen?
08.05.2018, 14:26 von DeathAndPain 4 Antw.
DB Tabelle befüllen
07.12.2006, 23:10 von bohne 3 Antw.
Tabellenfelder befüllen
01.03.2013, 15:45 von ratsnus 8 Antw.
gelöst InfoCube befüllen
22.06.2015, 10:31 von Dyrdek 6 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot]