Foto aus Dienst zum Objekt anzeigen lassen


Alles rund um die Sprache ABAP®: Funktionsbausteine, Listen, ALV

Moderatoren: Jan, Steff

Foto aus Dienst zum Objekt anzeigen lassen

Beitragvon nikibert » 14.03.2019, 10:27

Moin zusammen,

wir legen Fotos bzw. die Links der Fotos vom Netzlaufwerk zu einem Material in den Diensten zum Objekt ab.
Ich habe nun die Aufgabe diese Fotos in einer ZTransaktion mit anzeigen zu lassen. Derzeitig habe ich bereits die Daten herausfinden koennen die wahrscheinlich benoetigt werden (Das Foto in diesem beispiel wurde im Netzlaufwerk als 5.jpg gespeichert).:

foltp FOL
folyr 27
folno 000000000004
objtp EXT
objyr 44
objno 000000000001
EXT44000000000001 JPG MESSAGE 5

Wie kann ich mir dieses Foto innerhalb eines Screens, der mit weiteren Daten gefuellt ist und einer interaktion bedarf, mit anzeigen lassen und nicht in einem extra Screen.

Danke und Gruss
nikibert
nikibert
ForumUser
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.10.2007, 14:02
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Berater/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Foto aus Dienst zum Objekt anzeigen lassen

Beitragvon Tron » 14.03.2019, 18:19

Moin.
Prinzipiell so
https://www.tricktresor.de/blog/bilder- ... -anzeigen/

Die daten werden eben nur aus dem Content repository gelesen und nicht dem mime repo.
Gruss Jens
<:: XING-Gruppe Tricktresor::>
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen –
Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Tron
Expert
 
Beiträge: 975
Registriert: 04.08.2007, 21:08
Wohnort: Hamburg
Dank erhalten: 189 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® Core

  Aktuelle Beiträge   
Steuerliches Abgangsland in Verkaufsbeleg ändern
vor 20 Stunden von Julia611 1 Antw.
XML hochladen, Abschnitte suchen, Abschnitte als XML zurück
Gestern von deejey 1 Antw.
(LKW)Bedarfsvorschau je Debitor
vor 3 Tagen von wreichelt 5 Antw.
Lieferplan, Einteilungen, Feinabrufe
vor 4 Tagen von bapimueller 0 Antw.
gelöst Smartforms Struktur rechtsbündig
vor 4 Tagen von qyurryus 3 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Änderungsbelege anzeigen lassen
21.10.2010, 08:16 von Margolwes 0 Antw.
BDS als URL`s anzeigen lassen (Customizing Frage)
27.01.2006, 12:55 von Selaron 0 Antw.
gelöst ALV Grid Feldbezeichner statt kurz, lang anzeigen lassen
19.08.2005, 09:03 von Gast 1 Antw.
Dienste zum Objekt - Notizen zu Objekt holen
31.01.2011, 08:24 von gazzle 3 Antw.
Batchinput als Job im Hintergrund ablaufen lassen
04.08.2005, 15:53 von the-FoX 3 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]