Pflegeview


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Pflegeview

Beitragvon Falloutboy3k » 16.05.2007, 13:41

Hallo!

Ich hab bisher noch nie mit Pflegeviews gearbeitet. Und so hab ich eben mein allererstes Pflegeview für eine Tabelle generiert. So weit so gut. Allerdings sieht das View nicht ganz so aus, wie ich mir das gewünscht habe. Die Schlüsselfelder haben die richtige Üerschrift, jedoch besitzen die restlichen Spalten keine Überschrift, sondern heissen einfach "+".
Wie kann ich das ändern, so dass der richtige Spaltenname verwendet wird.
Danke schonmal,

viele Grüße, Jan
Falloutboy3k
ForumUser
 
Beiträge: 11
Registriert: 25.04.2007, 07:34
Dank erhalten: 0 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Beitragvon ewx » 16.05.2007, 15:55

Hi Jan,

du musst die verwendeten Datenelemente prüfen. Es müssen die Bezeichner gepflegt sein. Dann klappt's auch mit dem Pfelgeview.
lg,
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3870
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 334 mal


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Adobe Forms - Download - Keine Seiten
vor 10 Stunden von shimsham 2 Antw.
UTF-8 mit Funktionsbaustein
vor 13 Stunden von a-dead-trousers 4 Antw.
gelöst Fehler SAVE NOT ALLOWED bei F4IF_START_VALUE_REQUEST
vor 10 Stunden von AdrianSchm 1 Antw.
SAP Logon bei Aufruf WebGUI
Gestern von msfox 0 Antw.
Formatierung Textdatei aus Query und ABAP
vor 13 Stunden von wreichelt 5 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst Pflegeview
12.02.2019, 12:48 von DeathAndPain 5 Antw.
Pflegedialog und Pflegeview
01.06.2005, 15:34 von Star 9 Antw.
Berechtigung von Pflegeview
20.03.2007, 15:46 von DoGaS 2 Antw.
Pflegeview für Tabelle
16.02.2009, 10:07 von ewx 4 Antw.
Pflegeview: Arbeitsbereich einschränken
11.10.2007, 18:36 von heiko-77 5 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder