Button erstellen


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Button erstellen

Beitragvon anki_86 » 28.06.2007, 13:38

Hallo ich soll neben dem infobutton in der Symbolleite einer ALV List 2 neue Button anfügen (im bild rot gekenzeichnet), welche dann in bestimmte Transaktionen springen. Wie macht man sowas?
anki_86
ForumUser
 
Beiträge: 15
Registriert: 24.05.2007, 19:54
Dank erhalten: 0 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Beitragvon svenk » 28.06.2007, 14:14

Suche mal in deinem Quelltext nach
Code: Alles auswählen
SET PF-STATUS 'SCREEN ...'.
 


Doppelclick auf 'SCREEN ...' und du gelangst in einem Screen, wo die Menuleisten bearbeitet werden können.
svenk
ForumUser
 
Beiträge: 35
Registriert: 26.06.2007, 07:30
Dank erhalten: 0 mal


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Adobe Forms - Download - Keine Seiten
vor 11 Stunden von shimsham 2 Antw.
UTF-8 mit Funktionsbaustein
vor 13 Stunden von a-dead-trousers 4 Antw.
gelöst Fehler SAVE NOT ALLOWED bei F4IF_START_VALUE_REQUEST
vor 10 Stunden von AdrianSchm 1 Antw.
SAP Logon bei Aufruf WebGUI
Gestern von msfox 0 Antw.
Formatierung Textdatei aus Query und ABAP
vor 13 Stunden von wreichelt 5 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Button erstellen
16.10.2007, 11:23 von ewx 4 Antw.
Per Button klick ein symbol in den Button einfügen
08.08.2011, 07:30 von a-dead-trousers 5 Antw.
Button in ALV hinzufügen
19.02.2006, 18:13 von babap 11 Antw.
Button in ALV Toolbar
04.07.2007, 10:25 von black_adept 5 Antw.
gelöst Button entfernen
28.02.2016, 17:29 von a-dead-trousers 4 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot]