Button erstellen


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Button erstellen

Beitragvon phil1982 » 16.10.2007, 09:31

Hallo zusammen,
ich habe ein ABAP Report dieser erzeugt mir nach Eingabe im selektionsbild eine Liste welche aus mehreren Zeilen besteht. Am Ende jeder Zeile soll mir ein Button ausgegeben werden von dem ich auf ein neues Bild springen kann. Dies soll nicht durch Dynpros realisiert werden. kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen?

danke und gruß,

phil
phil1982
ForumUser
 
Beiträge: 34
Registriert: 01.08.2007, 11:51
Dank erhalten: 0 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Beitragvon khb » 16.10.2007, 10:08

Hallo phil,

was soll denn in dem neuen Bild geschehen?

Ausgabe einer Liste, Aufruf einer Transaktion?

lg khb
khb
Specialist
 
Beiträge: 179
Registriert: 06.03.2006, 14:12
Wohnort: Stuttgart
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Button erstellen

Beitragvon phil1982 » 16.10.2007, 10:12

Hallo Hartmut,
in jeder Zeile steht also ein Tarif mit zugehörigen Kosten und dann soll hinter jeder Zeile ein Button sein, wo ich auf ein neues Bild springe und dann zu dem Tarif Detailinformationen sehe, wie z.b. Arbeitspreis, Grundpreis, etc.

gruß,phil
phil1982
ForumUser
 
Beiträge: 34
Registriert: 01.08.2007, 11:51
Dank erhalten: 0 mal

Beitragvon khb » 16.10.2007, 10:38

Hallo Daniel,

mach es doch bei AT LINE-Selection mit einem neuen Window:

Vorher noch die Key-Felder zum Lesen mit HIDE sichern.

AT LINE-SELECTION.
WINDOW starting at ...
* Detaildaten nachlesen und ausgeben.

Über SY-CUROW kannst Du auch feststellen, wo sich der Cursor befindet und dann das Window gezielt am Bildschirm ausgeben.

Falls Du noch Fragen hast, einfach melden :wink: .

lg hartmut
khb
Specialist
 
Beiträge: 179
Registriert: 06.03.2006, 14:12
Wohnort: Stuttgart
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Re: Button erstellen

Beitragvon ewx » 16.10.2007, 11:23

phil1982 hat geschrieben:Dies soll nicht durch Dynpros realisiert werden. l

Hi Phil,

ist das Teil eines Programmierwettbewerbs, oder sowas? Warum soll das nicht mit Dynpros gemacht werden? da könnte man einen schönen ALV einbinden...
Ansonsten tatsächlich über ein Popup (evtl. mit ALV).
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3870
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 334 mal


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Adobe Forms - Download - Keine Seiten
vor 11 Stunden von shimsham 2 Antw.
UTF-8 mit Funktionsbaustein
vor 13 Stunden von a-dead-trousers 4 Antw.
gelöst Fehler SAVE NOT ALLOWED bei F4IF_START_VALUE_REQUEST
vor 10 Stunden von AdrianSchm 1 Antw.
SAP Logon bei Aufruf WebGUI
Gestern von msfox 0 Antw.
Formatierung Textdatei aus Query und ABAP
vor 13 Stunden von wreichelt 5 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Button erstellen
28.06.2007, 14:14 von svenk 1 Antw.
Per Button klick ein symbol in den Button einfügen
08.08.2011, 07:30 von a-dead-trousers 5 Antw.
Button in ALV hinzufügen
19.02.2006, 18:13 von babap 11 Antw.
Button in ALV Toolbar
04.07.2007, 10:25 von black_adept 5 Antw.
gelöst Button entfernen
28.02.2016, 17:29 von a-dead-trousers 4 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder