gelöst Container Splitter und Tabstrip


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

gelöst Container Splitter und Tabstrip

Beitragvon Lukas R. » 27.01.2017, 07:10

Hallo Leute,

ich habe eine Frage. Gibt es eine Möglichkeit einen Tabstrip + Tree in einem Splitter darzustellen?


Auf der linken Seite des Dynpro's möchte ich eine Hierarchie abbilden per "column tree"(funktioniert) und auf der rechten Seite ein Tabstrip.

Da ich das Attribut cl_gui_container=>default_screen für den Splitter benutze, habe ich keine Idee wie ich das Tabstrip zeichnen soll.
Sobald ich aber einen Container in meinem Painter zeichne, kann ich keine weiteren Objekte darüber legen...

Das Problem an der Sache ist, es soll die Möglichkeit bestehen den rechten Container mal größer zu ziehen oder eben anders rum.

Vielen Dank im Voraus
Lukas
Lukas R.
ForumUser
 
Beiträge: 30
Registriert: 01.02.2016, 15:30
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Container Splitter und Tabstrip

Beitragvon ewx » 27.01.2017, 09:53

Nein. Der Tabstrip ist ein Dynpro-Element, kein Control.
du kannst aber einen Docking-Container benutzen.
Dann kannst du links im Docking-container deinen Tree darstellen und rechts hast du den Tabstrip.
ewx
Top Expert
 
Beiträge: 3870
Registriert: 04.08.2003, 19:55
Wohnort: Schleswig-Holstein
Dank erhalten: 334 mal


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Adobe Forms - Download - Keine Seiten
vor 10 Stunden von shimsham 2 Antw.
UTF-8 mit Funktionsbaustein
vor 13 Stunden von a-dead-trousers 4 Antw.
gelöst Fehler SAVE NOT ALLOWED bei F4IF_START_VALUE_REQUEST
vor 10 Stunden von AdrianSchm 1 Antw.
SAP Logon bei Aufruf WebGUI
Gestern von msfox 0 Antw.
Formatierung Textdatei aus Query und ABAP
vor 13 Stunden von wreichelt 5 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
ALV Splitter Scrollbalken
25.08.2008, 09:48 von Assassin 0 Antw.
Splitter cl_gui_splitter_container: Zeilen/Spalten ändern
27.09.2013, 14:18 von ewx 3 Antw.
Tabstrip?????
20.08.2012, 13:22 von c oco 3 Antw.
Tabstrip-Register und Tablecontroll
01.04.2004, 21:43 von Mirsad 2 Antw.
Objekte auf dem Tabstrip einfügen
11.02.2019, 13:41 von ewx 2 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]