Link in iView anpassen


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Link in iView anpassen

Beitragvon Dominic » 05.04.2018, 10:40

Hallo,

In unserem Portal soll auf einer iView der Link zum Absprung auf eine Anwendung angepasst werden.
Eigentlich eine simple Anforderung denke ich aber da ich im Portal noch nicht so bewandert bin finde ich gerade nicht heraus
wo ich denk entsprechenden Link anpassen kann.
Die iView habe ich im Portalcontent gefunden, finde aber nicht die entsprechende Eigenschaft die angepasst werden müsste.
Oder muss dies garnicht im Portalcontent angepasst werden?

Grüße
Dominic
ForumUser
 
Beiträge: 20
Registriert: 05.04.2018, 10:16
Dank erhalten: 1 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Re: Link in iView anpassen

Beitragvon evo2006 » 20.08.2018, 16:02

Hallo Dominic,
ich nehme an dass dein iView in einem ALV dargestellt wird???
Bei meinem ALV habe ich auf die einzelnen Zellen das Event Hotspot gelegt und die Absprünge durch das Event DoubleClick geregelt, das funktioniert sehr gut.

Da ich deine Anwendung nicht kenne gebe ich dir daher den Tipp mal nach Eventhandlern zu suchen.

Viele Grüße
evo2006
ForumUser
 
Beiträge: 2
Registriert: 09.08.2018, 15:26
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Intrastat-Meldung S/4
vor 3 Stunden von MrBojangles 1 Antw.
Unicode Anpassung
vor 19 Minuten von L0w-RiDer 5 Antw.
BAdI HRPAD00AUTH_TIME
vor 4 Stunden von Spring 0 Antw.
Steuerliches Abgangsland in Verkaufsbeleg ändern
Gestern von Julia611 1 Antw.
XML hochladen, Abschnitte suchen, Abschnitte als XML zurück
Gestern von deejey 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Maßnahme anpassen
21.03.2017, 13:17 von Dyrdek 0 Antw.
Schriftgrösse in Formularen anpassen
16.09.2003, 13:46 von Duri 2 Antw.
Schriftgröße der Listausgabe anpassen
22.02.2005, 13:18 von itmeli 5 Antw.
Workflow Workitem anpassen
27.09.2007, 12:58 von rune 1 Antw.
Benutzerdokumentation im ALV Grid anpassen
27.10.2011, 09:12 von a-dead-trousers 3 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]