Text Datey als vorlage benutzen


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Text Datey als vorlage benutzen

Beitragvon autohandel7 » 20.09.2018, 13:24

Hi Experten,
ich mochte von SAP ein Tex Datei ausgeben.
Text Datei hat 3 blocken.
1 und 3 Block immer gleich, nur block 2 lese ich von DB.
Frage, wie kann ich Vorlage für Text Datei vorbereiten, dass ich nur Block 2 dynamisch fühlen kann.
Weil Bock 1 und 3 hat ca. 300 Zeilen.

Danke

Beispiel:


Block1:
create or replace PROCEDURE ABC (
c1 in VARCHAR2,
c2 in VARCHAR2 := '',
c3 in VARCHAR2 := '',
c4 in VARCHAR2 := '',
c5 in VARCHAR2 := '',
c6 in VARCHAR2 := '',
c7 in VARCHAR2 := '',
c8 in VARCHAR2 := '',
c9 in VARCHAR2 := '',
c10 in VARCHAR2 := '',
rcodes out varchar2,
errcode1 out varchar2
)

---------------------------------------------------------------------
-- Copyright by ....
--
-- Datenversorgung SAP...........
-- Prozedur zum einfügen der Lagerorte
-- Version V1
--
-- Es müssen immer Werte in errcode1,!

-- Der Returnparameter errcode1 hat folgende Struktur
-- Stelle 1-3 rc Returncode
-- Stelle 4-5 par Angabe in welchem Parameter der Fehler auftrat
-- Stelle 6-8 lfd Laufende Nummer des Substrings
-- Stelle 9-13 pos Position innerhalb eines Substringsbeginn
-- Stelle 13-18 fcode Oracle Fehlercode
-- Stelle 19-118 fmsg Oracle Fehlertext
----------------------------------------------------------------------
Block 2
Dynamisch gefuhlt.
cmd_const := 'Insert into DBCON_LAGER(' ||
'LAG_NR,'|| --lgort
'LAG_ORT,'|| --lgobe
'LAG_ST_BEST_WERT,'|| --Bestandswertrelev
'SAP_LGNUM,'||
'SAP_DISP_BER'|| -- Dispobereich
' ) values ( ';

Block 3 wieder standart:

-- Je Schleife die Eingangsparameter zuweisen
case par
when 1 then cx := c1;
when 2 then cx := c2;
when 3 then cx := c3;
when 4 then cx := c4;
when 5 then cx := c5;
when 6 then cx := c6;
when 7 then cx := c7;
when 8 then cx := c8;
when 9 then cx := c9;
when 10 then cx := c10;

-- when others then
-- rc := 130;
end case;

rc := 140;
autohandel7
Specialist
 
Beiträge: 145
Registriert: 14.07.2014, 09:48
Wohnort: Hannover
Dank erhalten: 0 mal
Ich bin: Entwickler/in

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Sachkonto für FI Rechnung in idoc übermittel
vor 15 Stunden von uibig 0 Antw.
Anlagenmigration Export
Gestern von verzweifelt 1 Antw.
SFP - PDF Datenbindung
Gestern von a-dead-trousers 2 Antw.
Protected Attribut füttern
vor 4 Tagen von Tommy Nightmare 3 Antw.
gelöst Problem bei der Tree-Darstellu ng einer Hierarchie
Gestern von khb 3 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Transfer to Datey auf Plikations Sereve
17.07.2015, 13:49 von ewx 3 Antw.
Bausteine benutzen?
06.01.2005, 12:21 von ereglam 7 Antw.
Eingabetaste benutzen
27.09.2005, 09:10 von ereglam 1 Antw.
gelöst Welche Pflegetransaktionen benutzen SM30
04.12.2015, 09:27 von Trulchen 3 Antw.
Tabellen Pflegedialog richtig benutzen
17.07.2018, 10:14 von Legxis 1 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]