Parameters-Name ändern


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

Parameters-Name ändern

Beitragvon aaaarrrggh » 10.10.2006, 10:58

Hallo!

Wie kann man denn den Namen eines Parameter-Felds ändern? Also im Programm selbst soll er den Namen behalten, aber bei der Ausgabe soll dann z.B. stehen:
"Adresse des User: "und "_______" oder so..

Vielen Dank!
Alle Kinder haben Haare - nur nicht Thorsten, der hat Borsten..
aaaarrrggh
ForumUser
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.08.2006, 10:47
Dank erhalten: 0 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Beitragvon Beginner » 10.10.2006, 11:33

Springen > Textelemente > Selektionstexte
Da ist das versteckt :)
Beginner
ForumUser
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.10.2006, 11:23
Dank erhalten: 0 mal

Beitragvon aaaarrrggh » 11.10.2006, 09:50

Uiii...!
Vielen Dank!
:D
Alle Kinder haben Haare - nur nicht Thorsten, der hat Borsten..
aaaarrrggh
ForumUser
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.08.2006, 10:47
Dank erhalten: 0 mal


Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
Adobe Forms - Download - Keine Seiten
vor 11 Stunden von shimsham 2 Antw.
UTF-8 mit Funktionsbaustein
vor 13 Stunden von a-dead-trousers 4 Antw.
gelöst Fehler SAVE NOT ALLOWED bei F4IF_START_VALUE_REQUEST
vor 10 Stunden von AdrianSchm 1 Antw.
SAP Logon bei Aufruf WebGUI
Gestern von msfox 0 Antw.
Formatierung Textdatei aus Query und ABAP
vor 13 Stunden von wreichelt 5 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst Bestellungsdynpro ändern
07.04.2005, 13:40 von Keli 0 Antw.
Merkmalwert ändern
11.09.2005, 17:23 von Gast 8 Antw.
Materialkurztext ändern
03.01.2007, 14:09 von bohne 15 Antw.
Selektionstext ändern
29.05.2007, 14:32 von peterlustig007 3 Antw.
Preisformatierung ändern
06.08.2007, 13:03 von khb 3 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder