Hostorie - Lokale Daten


Alle Fragen rund um Basisthemen

Moderatoren: Jan, Steff

Hostorie - Lokale Daten

Beitragvon ICO-Man » 26.04.2007, 15:02

Hallo,

ich habe ein kleines Problem mit meiner SAP-Historie:

Wenn ich bei TA VA02 die Auftragsnummer 10003 eingeben, danach 10004 usw. speichert er die letzten x-Einträge immer ab. Bei erneuten aufrufen der TA VA02 und bei Eingabe der ersten Auftragsnummer schlägt er in einem unten aufgehenden Fenster die möglichen Nummern vor, die zuletzt benutzt wurden. Das passiert jetzt leider nicht mehr. Ich habe die Einstellungen mit einem kollegen verglichen - alles stimmt überein. Muss man neben den Einstellungen unter "Optionen" - "Lokale Daten" noch was einstellen?

Wer kann helfen?!

ICO-Man
ICO-Man
ForumUser
 
Beiträge: 19
Registriert: 29.03.2007, 07:16
Wohnort: Norddeutschland
Dank erhalten: 0 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Beitragvon ICO-Man » 18.07.2007, 13:29

Hat hier keiner eine Idee?

Ico-Man
ICO-Man
ForumUser
 
Beiträge: 19
Registriert: 29.03.2007, 07:16
Wohnort: Norddeutschland
Dank erhalten: 0 mal

Beitragvon edwin » 18.07.2007, 15:55

Hallo,
hast Du in den SAPLOGON - Einstellungen
"Langsame Verbindung" agekreuzt ?
Wenn ja, machs mal weg.

Gruss Edwin
edwin
Specialist
 
Beiträge: 242
Registriert: 27.02.2007, 17:15
Wohnort: Ludwigsburg
Dank erhalten: 34 mal
Ich bin: Freiberufler/in


Zurück zu Basis

  Aktuelle Beiträge   
s4hana-cloud
vor 8 Stunden von sap_inchen 1 Antw.
500 Internal Server Error
vor 17 Stunden von zzcpak 1 Antw.
Dokumentinformationen lesen vom DVS
vor 18 Stunden von Tron 4 Antw.
Tabs innerhalb von Tabs
vor 20 Stunden von ewx 4 Antw.
Fakturierungsplan in Kontrakten ändern
vor 15 Stunden von DeathAndPain 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Lokale File Kopieren/Löschen
07.02.2005, 12:29 von Kriskra 6 Antw.
Daten aus dem HR in den Benutzerstamm schieben
11.05.2005, 20:33 von Littlered 0 Antw.
Daten im Solution Manager
21.07.2008, 11:00 von blausieben 1 Antw.
Benutzervorgaben -> Halten Daten
12.06.2018, 09:17 von BasisGuy 1 Antw.
Daten aus dem Produktiven System gelöscht und nu??
21.12.2005, 07:59 von ereglam 2 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder