CL_GUI_ALV_GRID -Cursor


Die Objektorientierung mit ABAP®: Vererbung, Dynamische Programmierung, GUI Controls (u.a. ALV im OO).

Moderatoren: Jan, Steff

CL_GUI_ALV_GRID -Cursor

Beitragvon andyduerr » 07.04.2006, 08:04

Hallo,

ich hab ein kleineres Problem.
Ich verwende den CL_GUI_ALV_GRID und möchte in der ersten Zeile in der 4 Spalte den Cursor haben.
Bis jetzt steht der Cursor immer in der Transktionsleiste.
Ich habe die Methode:

Code: Alles auswählen
CALL METHOD g_alv_list->set_current_cell_via_id
     EXPORTING
       IS_ROW_ID    = ls_cell_row_id
       IS_COLUMN_ID = ls_cell_col_id


eingebaut. Die ein bestimmtes Fekd markiert. DEr Cursor geht da aber nicht mit.
Hat einer von Euch eine Lösung ?

Danke
Andy
andyduerr
ForumUser
 
Beiträge: 12
Registriert: 07.04.2006, 07:58
Dank erhalten: 0 mal

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Beitragvon Flo » 07.04.2006, 09:26

danach darf kein Refresh mehr passieren bzw du musst beim Refresh den Stable Parameter mitgeben. Ansonsten sollte die Methode funktionieren.
Flo
Specialist
 
Beiträge: 161
Registriert: 09.08.2005, 08:36
Dank erhalten: 0 mal

Beitragvon Kaiwalker » 10.04.2006, 07:34

Außerdem wäre es sinnvoll die Methode 'SET_FOCUS' vom CL_GUI_ALV_GRID zu verwenden.
Kaiwalker
Specialist
 
Beiträge: 152
Registriert: 19.03.2004, 11:20
Dank erhalten: 0 mal


Zurück zu ABAP Objects®

  Aktuelle Beiträge   
Umrechnung Stück in KG
vor 7 Minuten von wreichelt 2 Antw.
gelöst Sel.Screen in Subscreen - VA06
vor 17 Stunden von bapimueller 2 Antw.
gelöst Prüfen Konfiguration Kundenauftrag gene Type
vor 22 Stunden von mfromg 0 Antw.
Auswertung Orders erhalt per Mail oder FAX oder beides
vor 16 Stunden von ewx 2 Antw.
SAP und Gamification
Gestern von ewx 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
Set Cursor
16.02.2012, 08:11 von a-dead-trousers 4 Antw.
ALV-Grid Cursor neu positionieren
20.09.2005, 19:19 von babap 5 Antw.
Cursor im ALV-Grid setzen
21.12.2005, 12:56 von Gast 4 Antw.
CL_GUI_HTML_VIEWER - Cursor setzen
24.02.2016, 07:45 von a-dead-trousers 3 Antw.
gelöst Cursor auf Button in der Anwendungsfunktionsleiste setzen
16.01.2014, 10:31 von baha86 4 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder