Batch Input für KGI2 funktioniert nicht Thema ist als GELÖST markiert

Benutzeroberflächen in SAP®-Systemen.
3 Beiträge • Seite 1 von 1
3 Beiträge Seite 1 von 1

Batch Input für KGI2 funktioniert nicht

Beitrag von Floatjitsu (ForumUser / 2 / 0 / 0 ) » 21.10.2020 16:41
Hallo zusammen,

ich versuche die Transaktion KGI2 via Batch Input aufzurufen.
Dazu wollte ich zunächst einmal nur den ersten Parameter füllen um zu sehen ob er dort auftaucht.

Hier mein Code:

Code: Alles auswählen.

DATA: lt_bdctab    TYPE TABLE OF bdcdata.

APPEND VALUE #( program = 'SAPLSPO4' dynpro = '0300' dynbegin = 'X' ) TO lt_bdctab.
APPEND VALUE #( fnam = 'BDC_CURSOR' fval = 'SVALD-VALUE' ) TO lt_bdctab.
APPEND VALUE #( fnam = 'SVALD-VALUE' fval = '2102' ) TO lt_bdctab.

CALL TRANSACTION 'KGI2' USING lt_bdctab. 
Doch jedes mal wenn ich das Programm ausführe erhalte ich die Meldung "Feld SVALD-VALUE. ist im Loop von Dynpro SAPLSPO4 0300 nicht vorhanden"

Das Dynpro 0300 in SAPLSPO4 habe ich bereits überprüft, dort gibt es ein Feld das SVALD-VALUE heißt.

Ich hoffe mir kann jemand behilflich sein.

Viele Grüße


Re: Batch Input für KGI2 funktioniert nicht

Beitrag von Thomas R. (Expert / 714 / 45 / 30 ) » 22.10.2020 06:55
Hallo Floatjitsu,
da das Feld n-mal auf dem Dynpro ist musst Du ihm sagen welche Zeile Du ansprechen willst:
SVALD-VALUE(01)

MfG
Thomas R.

Re: Batch Input für KGI2 funktioniert nicht

Beitrag von Floatjitsu (ForumUser / 2 / 0 / 0 ) » 22.10.2020 07:24
Hallo Thomas,
jetzt hat es funktioniert, vielen Dank für den Hinweis und die Unterstützung!

Viele Grüße

Seite 1 von 1

Über diesen Beitrag



Unterstütze die Community und teile den Beitrag für mehr Leser und besseren Inhalt:

Aktuelle Forenbeiträge

SELECT-OPTIONS ... FOR TYPE?!?
vor 2 Stunden von Lukas Sanders 10 / 287
Last erzeugen im SAPGui?
Gestern von DeathAndPain 24 / 574

Vergleichbare Themen

Batch Input
von Mamba » 30.05.2005 09:40
Batch input
von BMWi801 » 24.03.2018 11:16
Batch Input
von Spook » 17.07.2003 14:19
Batch Input
von SwordMaster » 03.12.2007 07:39
VD01 via Batch-Input
von fbo » 27.05.2008 16:27